Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

6 Visitor Messages

  1. Oke sudah saya konfirmasi
  2. View Conversation
    Dikonfirmasi ya gan masalah leaver y someoneelse~ dia disebelah saya ni, mati lampu disini.
    Di balas dipost agan aja yg di tmpt leaver ya. Thx
  3. Fazestiende-
    Maaf spam...
    adik saya aneh" kalau post wkwkwk
    gpp dah jadi si minus
  4. Hmm Pada Kesal Ni Cie
  5. View Conversation
    sopo iki
  6. View Conversation
    Dih Lucu bener ID gua main post2 Aja hahhaha
    Udah tau gw book 5 1 net pula dipinta switch tar yg ada spionan di post permanent sama ke MH
    Diminta cepetin game? Ngomong gampang banget , Minta dicepetin tapi di deff hoofftttt
    Yasudahlah Kesan dari gua , Belajar lagii yg bener !!
    ID 3 digit maen letoy ngrengek2 minta switch & dicepetin tapi di deff g0bl0kkk !!!
Showing Visitor Messages 1 to 6 of 6
About -SURABAYA-

Basic Information

Date of Birth
May 2, 1997 (20)
About -SURABAYA-
Biography:
SAYA ORANG SURABAYA, SURABAYA ITU KERAS DAN GUDANG PARA AHLI
Location:
INDONESIA (SURABAYA)
Interests:
STAND UP
Occupation:
BISNIS
HeeLoe.com:
http://
My games:
DOTA

Statistics


Total Posts
Total Posts
106
Posts Per Day
0.15
Visitor Messages
Total Messages
6
Most Recent Message
15-03-17 10:48
Total Thanks
  • Total Thanks: 0
  • 1 / 1
General Information
Last Activity
07-08-17 13:18
Join Date
23-11-15
Referrals
0

2 Friends

Showing Friends 1 to 2 of 2

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

11-06-17

  • 17:07 - Hidden

14-03-17

  • 00:02 - Hidden

12-03-17