Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

738 Visitor Messages

  1. View Conversation
    kena php bhe? keknya ude tidur si vin :v
  2. View Conversation
    meh , ga pake klon id forum laennya bhe wkwk
  3. View Conversation
    bagi hejo2 dieu say
  4. View Conversation
    monggo join Seal IDGS Discord Grup :https://discord.gg/YFrFVUe
  5. View Conversation
    Wae bhe lempar cendol
  6. wkwkwkw aku pake lastreplay, jadinya kalo main game lagi kan kereplace, nah aku ngejar rekap -,-
  7. dari pihak indogamers nya mungkin bisa cek lagi di dalam sistemnya apakah yang di maksudkan itu benar terjadi ? dan kalau terjadi bisa berbahaya, dan seharusnya memberikan klarifikasi terhadap isu tersebut dengan bukti bukti yang real, jelas dan dapat di pertanggung jawabkan. saya sebagai user yang cuma mencari hiburan dan kesenangan dalam bermain game juga terganggu terhadap isu ini.

    dan untuk dari pihaknya si mussa mungkin seharusnya juga menjelaskan secara rinci isu tersebut dan menunjukkan bukti bukti yang kuat dan mampu di pertanggung jawabkan. jadi tidak hanya melempar isu ke publik tapi tidak ada penjelasan penjelasan yang rinci dan real sehingga menimbulkan spekulasi - spekulasi yang tidak jelas dari user yang entah tau masalah itu atau tidak.
  8. Secara personal saya berterima kasih ternyata ada masalah seperti ini. jadi saya minta kedua belah pihak untuk mengklarifikasi masalah ini dan menunjukkan bukti - bukti yang kuat.

    Tolong pihak Indogamers dan Mussa bisa menjelaskan dan memperlihatkan bukti - bukti yang dapat di pertanggung jawabkan agar semua user yang main forum dan mengetahui masalah ini tidak menjadi bingung dan takut akan bermain game lagi di indogamers.

    Terima Kasih
    Salam Lento

    tu kalau ga mo jawab yaudah ga usah di jawab.
    toh gue mencemarkan nama baik idgs ? gue cuman mencari informasi atas isu tersebut.

    lucu lu jadi manusia pemikirannya sempit
  9. eh lu j1ng ta1 lass0 infract ? klo mau apus2 aja toh gue cuman pengen tau aja.
    kalau ga mau klarifikasi yaudah tinggal diem aja dan apus aja tu post gue

    udah biasa ada masalah juga jarang di klarifikasi sama aja lu bedebah
Showing Visitor Messages 21 to 30 of 738
Page 3 of 74 FirstFirst 12345671353 ... LastLast
Page 3 of 74 FirstFirst 12345671353 ... LastLast
About LindSAY

Basic Information

About LindSAY
Biography:
Menyerang adalah pertahanan paling KUAT.
Location:
Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
Interests:
LOVE & SEX
Occupation:
Moderator
HeeLoe.com:
Abrizanlinggar@yahoo.co.id
My games:
DotA | Seal
Clan:
EO Event Organizer

Signature


taking care of your self is the best selfish thing you can do

Statistics


Total Posts
Total Posts
6,070
Posts Per Day
3.40
Visitor Messages
Total Messages
738
Most Recent Message
02-08-20 19:01
Total Thanks
  • Total Thanks: 48
  • 156 / 128
General Information
Last Activity
08-04-20 18:30
Join Date
10-12-15
Referrals
7

62 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 62
Page 1 of 7 12345 ... LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:60
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Gifts
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Purchase a Gift
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Give a Gift
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Donate to Another User
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donation History
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Purchase a Gift
    Purchase a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
Page 3 of 70 FirstFirst 12345671353 ... LastLast

03-12-17


02-12-17


30-11-17

  • 23:22 - Hidden

29-11-17


28-11-17

  • 15:37 - Hidden

24-11-17


21-11-17

  • 13:41 - Hidden
  • 09:42 - Hidden
  • 09:39 - Hidden
  • 06:35 - Hidden

20-11-17

  • 23:22 - Hidden
  • 23:17 - Hidden
  • 23:12 - Hidden
  • 20:58 - Hidden
  • 20:35 - Sakurazuka mentioned LindSAY in post [Lounge] Seal Online Indogamers
    Coba test daftar ID LindSAY; seal.indogamers.com (gambar, nama, tahun semua ...
  • 10:56 - Hidden
  • 09:41 - Hidden
  • 09:10 - Hidden

19-11-17

  • 17:21 - Hidden


Page 3 of 70 FirstFirst 12345671353 ... LastLast