Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

805 Visitor Messages

  1. View Conversation
    mngkn via hp
  2. View Conversation
    sblm resign kayake ws ngunu
  3. View Conversation
    awokokwokawokaw curut
  4. View Conversation
    premi gak iso
    VIP n OP ke atas yg bs
  5. View Conversation
    buset byk yg nembak..antri ye ntar gw bales..ingetin ye..dota 2 juga add aja cholesterol..tq bray
  6. View Conversation
    Ohh di free gk ada??
    --"
  7. View Conversation
    Spawn di lounge chat with mat donk wkwkw
  8. View Conversation
    rung full ntar yo..antri ono sing njaluk juga soale maren
  9. View Conversation
    dangkal jancok
    bikin ribut ae wkwk
  10. View Conversation
    saya tau performa beckax, dia juga salah satu staff yang pernah membantu saya untuk membangun idgs free sekitar tahun 2008 hingga free berkembang.

    Jadi saya tidak salah pilih untuk community admin yang memiliki tanggung jawab besar. Perihal chat diline, saya tidak paham apa yang di maksud ID temen2nya id neneknya id kakeknya (tidak adanya flame) dan saya tidak mau membahas di luar forum indogamers, karena staff sudah di berikan akses internal

    Harusnya kamu tanya kedia kenapa dia bisa berkata seperti itu, Mungkin dia melakukan pengecekan case atau lainnya. saya juga akan menegur dia agar tidak membahas internal di luar, kecuali group internal dan bisa menghargai kinerja sesama staff.

    Note: 1 hal lagi, saya bukan cuek, tapi saya harus memahami terlebih dahulu case-nya sebelum mengambil keputusan dan saya tidak akan membahas perihal internal ke umum.

    Saya ucapkan juga kepada kamu, Terima kasih atas kontribusinya untuk indogamers dan semoga kamu semakin sukses..

    Terima kasih.
Showing Visitor Messages 21 to 30 of 805
Page 3 of 81 FirstFirst 12345671353 ... LastLast
Page 3 of 81 FirstFirst 12345671353 ... LastLast
About FAZESTIENDE~

Basic Information

About FAZESTIENDE~
Biography:
respawn -
Location:
Majalengka
Interests:
Sleeeepz
Occupation:
PELACOR
HeeLoe.com:
http://
My games:
Football Manager

Statistics


Total Posts
Total Posts
3,087
Posts Per Day
1.94
Visitor Messages
Total Messages
805
Most Recent Message
27-12-17 15:32
Total Thanks
  • Total Thanks: 39
  • 130 / 108
General Information
Last Activity
22-05-19 12:23
Join Date
29-01-16
Referrals
4

52 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 52
Page 1 of 6 12345 ... LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:16
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Gifts
    Give a Gift
    Give a Gift
    Donate to Another User
    Give a Gift
    Donate to Another User

05-05-17

  • 22:47 - Hidden
  • 22:37 - Hidden
  • 21:34 - Hidden

04-05-17

  • 22:20 - Hidden
  • 17:48 - Hidden
  • 15:54 - Hidden
  • 15:10 - Hidden

03-05-17

  • 23:45 - Hidden
  • 18:47 - Hidden
  • 12:56 - Hidden
  • 06:30 - Hidden
  • 02:28 - Hidden

02-05-17

  • 18:27 - Hidden
  • 17:24 - Hidden

01-05-17

  • 19:13 - Hidden

30-04-17

  • 10:25 - Hidden
  • 07:42 - Hidden
  • 07:18 - Hidden
  • 05:52 - Hidden

29-04-17

  • 03:09 - Deleted Posts