Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

805 Visitor Messages

  1. View Conversation
    ty ty ty :*
  2. mbon on steam aku gowo bicara
  3. View Conversation
    py wes dadi rakyat jelata
    kapan wes ayo kumpul2 sby
    kontak tuwa geri lotek ro lidel
    ak free kapan ae iso sby asal enek nggon inep
    ojo bales pm ku kebak
  4. View Conversation
    daa tapi susah juga sih posisinya wkwkwk..
    knp sy jwb susah posisi sbg adcom dan juga dirimu, krn sy merasakan smua apa itu member..sy menjabat adcom dimulain dr member biasa member-mod-ut-trial-op-leaderop-adcom jd sy tau rasanya pahit manisnya cth simple nya dulu ngemis2 cendol skrg giliranperingkat 4 top reputasion di mintain sana sini lol
    intinya adl begini pak, tujuan anda utk komplain membuat nama anda jd baik? atau utk demote adcom? kl demote adcom sy rasa hilangkan itu knp? krn sy syg dgn komunitas, mat ny sdh pd resign smua, adcom nya di demote trs siapa yg ngurus komunitas free?? server ditutup? atau di gabung sm pub? haha.
    pikirkan baik2..
    sy ke gereja dl hehe..
  5. View Conversation
    iya memang tiap pemimpin punya char yg beda2 sekalipun sy gk kenal siapa itu becakx nama aslinyapun baru tau setelah anda kasi tau kl nama dia alifin haha..
    kemungkinan yg terjadi :
    1.dia chat di grup line seperti itu tujuan nya utk memompa staff2 lain yg di grup situ utk tdk ikut resign / mental nya jd drop (krn tgs adcom utk membangun komunitas)
    2.kebetulan ada km jd km yg ditumbalin hahaha (tpi ini terlepas dr km gk ada kontribusi 0 dll lho ya krn sy tidak berada disitu( di free dan di grup line) kalau memang adcom free bs membuktikan bahwa km malas dan terbukti tdk ada kontribusi sm sekali ya itu lai cerita ya.
    mengomentari diatas :
    1. tugas adcom memang berat
    2. harus nya tdk perlu menjelekan org utk membuat sebuah komunitas.
  6. View Conversation
    iya pak sy di bandung skrg hehe..mencari sesuap nasi merantau dr jawa timur ke jawa barat hehehe
  7. View Conversation
    oh cuma bercandaan...ya gpp sy yg say sorry kl gt..gpp pak sy juga asli surabaya kok, sama sm yakuza makanya kami deket..
  8. View Conversation
    Shoot cendolnya dong qq fazes >_<
  9. View Conversation
    dadi percuma ngadain rekruitmen ama ngajarin yg aca
    hasilnya dianggap gda, jd anggotamu juga psti dianggap gda juga kyknya wkwkwkkw
Showing Visitor Messages 31 to 40 of 805
Page 4 of 81 FirstFirst 123456781454 ... LastLast
Page 4 of 81 FirstFirst 123456781454 ... LastLast
About FAZESTIENDE~

Basic Information

About FAZESTIENDE~
Biography:
respawn -
Location:
Majalengka
Interests:
Sleeeepz
Occupation:
PELACOR
HeeLoe.com:
http://
My games:
Football Manager

Statistics


Total Posts
Total Posts
3,087
Posts Per Day
1.94
Visitor Messages
Total Messages
805
Most Recent Message
27-12-17 15:32
Total Thanks
  • Total Thanks: 39
  • 130 / 108
General Information
Last Activity
22-05-19 12:23
Join Date
29-01-16
Referrals
4

52 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 52
Page 1 of 6 12345 ... LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:16
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Gifts
    Give a Gift
    Give a Gift
    Donate to Another User
    Give a Gift
    Donate to Another User

28-04-17

  • 18:56 - Hidden
  • 18:27 - Hidden
  • 16:26 - Hidden
  • 14:58 - Hidden
  • 14:39 - Hidden
  • 14:04 - Hidden
  • 13:52 - Hidden

27-04-17

  • 05:56 - Hidden

25-04-17

  • 19:48 - Hidden

24-04-17

  • 20:08 - Hidden
  • 01:14 - Hidden

23-04-17

  • 16:58 - Hidden

22-04-17


21-04-17

  • 23:28 - Deleted Posts

20-04-17

  • 14:58 - Hidden

19-04-17

  • 01:54 - Hidden

18-04-17

  • 23:35 - Deleted Posts
  • 23:07 - Hidden