Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

805 Visitor Messages

  1. View Conversation
    udah direncanain dari sewaktu aca aku sebenernya om aku disini cuman tepati janji aca dan trial dan aku gapernah janji di mat tetap lagian aku rada kurang seneng sekarang , udah ada banyak yang ikut campur sangat dalam di urusan bagian MAT
  2. View Conversation
    ah nda sayang org gada isinya ni id , cuman caranya itu doang aku ttp resign meski angrybird
  3. View Conversation
    yg tabah ya, coba di diskusikan sm adcom free nya brg x hnya misscom saja
  4. View Conversation
    yah sudah saatnya ya pak..
    okelah pak..
    Thank you pak
  5. View Conversation
    emg km ada mslh pribadi ya ?
    saya sama2 gtau n gak kenal sih sm beckax cm liat ss nya sepertinya mslh clan find yah?
  6. View Conversation
    sungguh aneh ta kira sudah beres
  7. View Conversation
    maaf baru bales pak..
    buka 2 id soalnya..
    iya jaman d LITE.. betul sekali jaman2 lagi naik
  8. View Conversation
    see???

    dah tau kan rasanya jd baboh? wkwkwkw
  9. View Conversation
    itu clonee gatau siapa
  10. View Conversation
    Sore pak maaf kalo ganggu..
    Gw penasaran dan mau tnya lu bisa kena hujat sna sni tuh karna apa?
    Dan hubungan sama MAT lain yg resign apa?
    Toh mat yg resign jga gw tau beberapa alasan dari penyebab mrka resign dan ga ada hubungan sama lu
    tapi kok mlh bisa ada omongan ga enak bgtu..
    Dan gw tau dan kenal lu dari gw gabung d lite jga dan lu jga sangat berkontribusi mlh bisa bgni skrng..
    ada apa ini pak.. kan jdny ga enak bgni mah..
Showing Visitor Messages 41 to 50 of 805
Page 5 of 81 FirstFirst 1234567891555 ... LastLast
Page 5 of 81 FirstFirst 1234567891555 ... LastLast
About FAZESTIENDE~

Basic Information

About FAZESTIENDE~
Biography:
respawn -
Location:
Majalengka
Interests:
Sleeeepz
Occupation:
PELACOR
HeeLoe.com:
http://
My games:
Football Manager

Statistics


Total Posts
Total Posts
3,087
Posts Per Day
1.94
Visitor Messages
Total Messages
805
Most Recent Message
27-12-17 15:32
Total Thanks
  • Total Thanks: 39
  • 130 / 108
General Information
Last Activity
22-05-19 12:23
Join Date
29-01-16
Referrals
4

52 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 52
Page 1 of 6 12345 ... LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:16
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Gifts
    Give a Gift
    Give a Gift
    Donate to Another User
    Give a Gift
    Donate to Another User

18-04-17

  • 15:57 - Hidden
  • 14:54 - Hidden
  • 14:52 - Hidden

17-04-17

  • 23:01 - Hidden
  • 18:30 - Hidden
  • 15:38 - Hidden
  • 12:19 - Hidden

16-04-17

  • 23:39 - Deleted Posts
  • 09:34 - Deleted Posts

15-04-17

  • 19:34 - Deleted Posts
  • 17:40 - Deleted Posts
  • 15:57 - Hidden
  • 15:42 - Hidden
  • 15:01 - Hidden

14-04-17

  • 18:21 - Hidden
  • 14:17 - Hidden

13-04-17

  • 21:31 - Hidden
  • 21:19 - Hidden
  • 18:49 - Hidden
  • 17:53 - Hidden