Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

216 Visitor Messages

  1. View Conversation
    kalo bisa lu buka in aja . kalo identitas udah pasti ada kalo buat map map bagus . kalo buat map map yg jarang belom banyak minat pasti di buka itu identitas nya .

    coba kalo sempet di check in kalo ada yang minta bantuin .
  2. View Conversation
    Itu link an map download an korea yg cafe naver kalo ada yang susah gw suruh ke lo ya gpp kan ??
  3. 1 2 3 ok , 4 5 6 awas , 7 8 9 sendal melayang , 10 11 12 , skak mat !
  4. Lebih baik "Blak²an daripada sembunyi baunya tercium juga" ~by Unknowns
  5. View Conversation
    Banner ap Lagi Itu ***
  6. View Conversation
    slow aja garm selama ada ss ping mah bisa aja di post sendiri wkwk
  7. View Conversation
    website ga ada ko perasaan . blog kali ya?
    kalo ada titipan user minta request , silakan aja request gpp ko, udah ada bagian yg urus check map langsung di mention aja si dreamofdoll nya .

    soal link web itu gw ga pernah permasalahkan . karna id gw bukan pake id bnet idgs tapi pake id lain .

    kalo masalah yang dulu biarlah berlalu karna gw ga mau ambil pusing jga soal gituan . wkwkw .
  8. pengen nya sih , tpi yang req banyak bgt wokwowkowk jadi kdang berantakan waktu nya, soalnya lagi sibuk jga edit2 foto manip
  9. oalah, iyaiyaaaa ! sip
  10. bhasanya di bakuin lagi coba, ga paham wkwk
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 216
Page 1 of 22 1234511 ... LastLast
Page 1 of 22 1234511 ... LastLast
About Nx-Garm

Basic Information

About Nx-Garm
Biography:
Krik²~
Location:
@SG | Discord : Nx-Garm#1185 | Seal IDGS Discord Grup : https://discord.gg/YFrFVUe
Interests:
Not Important !
Occupation:
Kepo cek" data
HeeLoe.com:
http://
Clan:
Nx

Signature


<a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic424566_3.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic424566_3.gif</a>

Statistics


Total Posts
Total Posts
408
Posts Per Day
0.54
Visitor Messages
Total Messages
216
Most Recent Message
09-02-18 15:03
Total Thanks
  • Total Thanks: 4
  • 10 / 9
General Information
Last Activity
Today 22:10
Join Date
29-01-16
Referrals
0

58 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 58
Page 1 of 6 12345 ... LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

Page 1 of 19 1234511 ... LastLast

21-02-18

  • 08:58 - Hidden

20-02-18


19-02-18


16-02-18

  • 14:36 - Hidden

12-02-18


09-02-18

  • 17:20 - Hidden

07-02-18


05-02-18

  • 02:44 - Hidden

04-02-18

  • 19:54 - Hidden


Page 1 of 19 1234511 ... LastLast