Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

2406 Visitor Messages

  1. View Conversation
    bang minta cendol nya donk
    tembak dmn aja nnt dibales makasih~
  2. View Conversation
    kk bagi cendolnya dong
    http://forum.indogamers.com/threads/...53#post9446053
    disini aja tq
  3. View Conversation
    selamat siang pak yang baik bagi cendol nya dong bang

    tar klo ane udah gede ane balas budi deh

    gan
  4. View Conversation
    pak barcen yuk
  5. View Conversation
    wow banner item
  6. bang mau tanya pembuatan ID untuk IDGS free masih bisa gak lewat SMS , atau skrng uda gak bisa lagi , mohon di balas , ty ,
  7. View Conversation
    Dear,

    apakah kamu seorang penggemar sepakbola ? saya rasa 'ya'

    kalo 'ya' tentunya pasti memiliki Fans Club yang kamu puja/idolakan bukan ?

    Nah... Oleh karena itu, jika kamu berkenan, kamu bisa mengisi nama mu untuk menjadi Anggota dari Fans Club yang kamu sukai itu disini >> http://idgs.in/126781

    atas perhatiannya,

    Terima Kasih
  8. awkowkwo om solinah kpan maen dota bareng lgi ama cc earlia,dkk....
  9. View Conversation
    broo , barcen yukk

    tembak sini yaa
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=648175
  10. View Conversation
    wah sori salah beberapa kali.. ga teliti @_@.. tolong dihapus kk yg salah.. sudah saya koreksi jawabannya
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 2406
Page 1 of 241 123451151101 ... LastLast
Page 1 of 241 123451151101 ... LastLast
About solinah

Basic Information

About solinah
Location:
Rumah yang dingin-dingin
My games:
dota
Clan:
BEM
Yahoo! Messenger:
solinah.namole

Signature


Indogamers Administrator
"Play with Honour and Respect". (Quote from pidato )
"Ku tertunduk bukan karena malu, tetapi tertarik melihat anu" (Quote from Gonzboyz Romance Story By: Deni Hamdan R.B.S)

Statistics


Total Posts
Total Posts
16,089
Posts Per Day
3.45
Visitor Messages
Total Messages
2406
Most Recent Message
22-12-16 19:22
Total Thanks
  • Total Thanks: 75
  • 1,192 / 267
General Information
Last Activity
21-10-16 16:14
Join Date
24-02-07
Referrals
277

477 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 477
Page 1 of 48 1234511 ... LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

    Gift Market Access
    Donation History

22-03-17


16-11-15

  • 22:08 - Hidden
  • 18:48 - Hidden

15-05-15


06-03-15


05-12-14

  • 17:38 - Hidden

24-11-14

  • 16:00 - Hidden

02-11-14

  • 13:37 - Hidden

21-07-14


04-06-14

  • 17:25 - Hidden

30-05-14