View Profile: MUSSA - Indogamers - One Stop Solution, Gamers Destination.
Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

509 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Saya pantau kok, bukan isu yang besar tapi bener-bener didramatisir seakan jadi korban yang sangat parah.

    Masih gak ngerasa drama?
  2. View Conversation
    Bro, jangan kebanyakan nonton sinetron.

    Ajukan saja sesuai prosedur, dalam 3x24 jam jika tidak diproses silahkan konfirm ke saya.
  3. View Conversation
    SS PM saya.
  4. View Conversation
    Saya masih gak mudeng sama pertanyaan kamu.

    Case-nya gimana?
  5. View Conversation
    si ko ayonk uda buat clan w ngikut di pno nya shaman disana
  6. View Conversation
    biar adem


  7. View Conversation
    mati aja lo muss
  8. View Conversation
    http://idgs.in/774196
    dorr bro, gw msh muter
  9. View Conversation
    ok tq bro <3
  10. View Conversation
    duh maap bro bkn na aku nga mao join clan nya...cmn aku ada dah ada clan
    ini baru bwat ulang clan nya wkwkkw...
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 509
Page 1 of 51 1234511 ... LastLast
Page 1 of 51 1234511 ... LastLast
About MUSSA

Basic Information

About MUSSA
Clan:
KINGDOM OF HEAVEN [KING]

Statistics


Total Posts
Total Posts
3,931
Posts Per Day
6.89
Visitor Messages
Total Messages
509
Most Recent Message
20-09-17 11:58
Total Thanks
  • Total Thanks: 148
  • 73 / 61
General Information
Last Activity
Yesterday 23:39
Join Date
04-03-16
Referrals
2

56 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 56
Page 1 of 6 12345 ... LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:11
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Donate to Another User
Page 1 of 115 123451151101 ... LastLast

25-09-17


23-09-17

  • 23:54 - MUSSA mentioned BecKaX in post K I N G
    ...nta akses bot dong :phmm: Done ya cak untuk id beckax full aa semua bot BecKaX;

22-09-17

  • 10:16 - -Ang mentioned MUSSA in post K I N G
    MUSSA; bayarin id gw lah :lllaugh:

21-09-17


17-09-17

  • 14:39 - +dezafm- mentioned MUSSA in post K I N G
    Minta cendol lagi mus MUSSA; :lalala:
  • 02:00 - Deleted Posts

16-09-17

  • 20:48 - BILL-VJ mentioned MUSSA in post Welcome My Home
    ...api juga pelayanan @idgs-donasi; yang katanya MUSSA; pelayanannya kurang maksimal #gw jg sih :pcry: ...

14-09-17


13-09-17


10-09-17

  • 19:32 - MUSSA mentioned -Ang in post K I N G
    ...ngitzz Bagi gift lah man yg monster2 aja :top: -Ang;

06-09-17

  • 08:09 - Hidden
  • 08:01 - Hidden
  • 07:38 - Hidden


Page 1 of 115 123451151101 ... LastLast