View Profile: MUSSA - Indogamers - One Stop Solution, Gamers Destination.
Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

497 Visitor Messages

  1. View Conversation
    kapan nih pm??
  2. View Conversation
    bah jadi biru" wkwkwkwk
  3. View Conversation
    Maaf gan untuk masalah perpanjang sedang tidak ada diaktifkan kembali karena donasi sudah ditutup, jadi kami hanya memproses bonus sisa kemarin dan event berlangsung di forum saja, jika masih ada bonus mohon untuk di konfirmasikan melalui ke whats up idgs aja gan.
    Terima kasih.
  4. View Conversation
    Mus itu emang meninggal ya? Btw threadnya gw move ke idgs banget

    Kalau ada surat2 / bukti ninggal biar nanti dikasih userbar RIP
  5. View Conversation
    gw mw minta di cek oleh MAT terlebih dahulu, klo ga ada masalah baru gw settle
  6. View Conversation
    bro mussa minta list cadangan ppap 1 dong, memang dia anggotanya pas 5 orang? terima kasih
  7. View Conversation
    Kenapa gk di kartu lge coeg?? COPOO WKWKWKKW
  8. View Conversation
    Ko postan gw di event jkt ilang? WKWKWKWKWK
    KARTU LGE LAH
  9. View Conversation
    cpt ya kalo kasih kartu WKWKWKWKWKKWW
  10. View Conversation
    kamfred musang, event kgd masa "so" doang wkwkwkw. clue 2 oii.
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 497
Page 1 of 50 1234511 ... LastLast
Page 1 of 50 1234511 ... LastLast
About MUSSA

Basic Information

About MUSSA
Location:
A U R A H O U S E
Clan:
ANUNG UN RAMA [AURA]

Signature


Statistics


Total Posts
Total Posts
3,802
Posts Per Day
7.15
Visitor Messages
Total Messages
497
Most Recent Message
Yesterday 22:05
Total Thanks
  • Total Thanks: 135
  • 70 / 59
General Information
Last Activity
Today 04:30
Join Date
04-03-16
Referrals
2

56 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 56
Page 1 of 6 12345 ... LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:8
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
Page 1 of 111 123451151101 ... LastLast

13-08-17


09-08-17


05-08-17


04-08-17

  • 17:49 - Deleted Posts
  • 16:59 - Ngcmlfy mentioned MUSSA in post AURA HOUSE
    AURA gimana? http://idgs.in/773996 MUSSA;

03-08-17

  • 17:19 - Deleted Posts
  • 07:12 - -Ang mentioned MUSSA in post Meramaikan The Ancient Predator Tournament DotA 2
    ...otw klo ga ada halangan :lalala: jkt-nos-thegame; MUSSA; siap membuat meriah eventnya :llaugh:
  • 04:15 - Hidden
  • 04:15 - Hidden
  • 04:15 - Hidden
  • 04:15 - Hidden
  • 04:15 - Hidden
  • 04:15 - Hidden
  • 04:03 - Hidden
  • 04:03 - Hidden
  • 03:58 - Hidden
  • 03:58 - Hidden


Page 1 of 111 123451151101 ... LastLast