View Profile: MUSSA - Indogamers - One Stop Solution, Gamers Destination.
Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

517 Visitor Messages

  1. View Conversation
    tembak lah mumpung blm kuning lg http://idgs.in/774901
  2. View Conversation
    barcen yukkk
  3. View Conversation
    sipentel onta wkwkkwwkw
  4. View Conversation
    ID forum dia gw check status banned mus, ga bs dilepas
  5. View Conversation
    kmrin sih lepas krena blm baca rules legion td,,, terus dimintain review lagi,,,

    coba lu cek rules dl sana,, ada update anny tentang legion dan leaver
  6. View Conversation
    kmrin sih lepas krena blm baca rules legion td,,, terus dimintain review lagi,,,

    coba lu cek rules dl sana,, ada update anny tentang legion dan leaver
  7. View Conversation
    uda review, game legion td 2v2 ttp proses, jdi retake casenya
  8. View Conversation
    Saya pantau kok, bukan isu yang besar tapi bener-bener didramatisir seakan jadi korban yang sangat parah.

    Masih gak ngerasa drama?
  9. View Conversation
    Bro, jangan kebanyakan nonton sinetron.

    Ajukan saja sesuai prosedur, dalam 3x24 jam jika tidak diproses silahkan konfirm ke saya.
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 517
Page 1 of 52 123451151 ... LastLast
Page 1 of 52 123451151 ... LastLast
About MUSSA

Basic Information

About MUSSA
Clan:
KINGDOM OF HEAVEN [KING]

Statistics


Total Posts
Total Posts
3,978
Posts Per Day
6.73
Visitor Messages
Total Messages
517
Most Recent Message
15-10-17 07:38
Total Thanks
  • Total Thanks: 148
  • 73 / 61
General Information
Last Activity
Today 05:07
Join Date
04-03-16
Referrals
2

56 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 56
Page 1 of 6 12345 ... LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:12
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Donate to Another User
    Give a Gift
Page 1 of 116 123451151101 ... LastLast

16-10-17


10-10-17


07-10-17

  • 08:46 - C~- mentioned MUSSA in post K I N G
    .... kemarin khan ada IDGS award nah eventnya itu MUSSA;
  • 08:23 - C~- mentioned MUSSA in post K I N G
    ...g... soalnya id Gissela udah ada yg take bnetnya MUSSA;
  • 03:20 - C~- mentioned MUSSA in post K I N G
    ...aya clan king silahturahmi aja ama penunggu clan MUSSA;

01-10-17


30-09-17

  • 11:59 - EXILEDNONAME mentioned MUSSA in post TEST
    ... Sign distrash; Nt4ps; -Ang; MUSSA; A maaf numpang tag-

28-09-17

  • 13:20 - C~- mentioned MUSSA in post K I N G
    :piso: palak vgame MUSSA; palak2

25-09-17


23-09-17

  • 23:54 - MUSSA mentioned BecKaX in post K I N G
    ...nta akses bot dong :phmm: Done ya cak untuk id beckax full aa semua bot BecKaX;

22-09-17

  • 10:16 - -Ang mentioned MUSSA in post K I N G
    MUSSA; bayarin id gw lah :lllaugh:

21-09-17


17-09-17



Page 1 of 116 123451151101 ... LastLast