Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

520 Visitor Messages

  1. ON BNET! penting sangat penting, membuat mu bahagia, FASTTTT
  2. View Conversation
    done ya mus
    dah w bales
    thx
  3. View Conversation
    mus barcen yuk
    mnta linkmu biar w tembak dluan
  4. View Conversation
    Sudah daftar ulang broh
  5. Bot ROCKANDROLL sudah di channel clan aura, tapi masih ada 3 point lagi om yg kurang

    1. Reset dulu semua id yang sudah di aa om
    2. Ganti sistem aa botnya dari sistem clan find biar bisa langsung 1aa id untuk perma akses jadi tidak harus 1aa id 365 untuk perma askes
    3. Webstat bot belum ada om tolong dibuatkan ya
    ==> All DONE
  6. View Conversation
    kamu bisa post di internal aja yah, jgn melalui vm..heheh. nanti akan saya proses kalo kamu sdh buat threadnya

    thanks
  7. line: ngcmlfy.id
  8. Woii mus ayo gw bsa nihhh
  9. View Conversation
    Sub forum KGD (diluarnya) sudah didisable posting, baik new thread ataupun comment thread,
    Dan lagi sepertinya dari awal aku kurang setuju thread barcen dipost di [komunitas gamers daerah] (?) kan ga cocok khan?

    Dan sudah aku move ke IDGS banget (sticky), monggo ditest kembali
  10. View Conversation
    koawkdokawdokawd fotonya mussang,, menyesal saya kenalin itu anak ke lu u.u
Showing Visitor Messages 61 to 70 of 520
Page 7 of 52 FirstFirst ... 3456789101117 ... LastLast
Page 7 of 52 FirstFirst ... 3456789101117 ... LastLast
About MUSSA

Basic Information

About MUSSA
Clan:
KINGDOM OF HEAVEN [KING]

Statistics


Total Posts
Total Posts
4,029
Posts Per Day
2.53
Visitor Messages
Total Messages
520
Most Recent Message
14-11-17 15:10
Total Thanks
  • Total Thanks: 153
  • 77 / 63
General Information
Last Activity
22-11-17 16:04
Join Date
04-03-16
Referrals
2

55 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 55
Page 1 of 6 12345 ... LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:14
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Donate to Another User
    Give a Gift
    Donate to Another User
    Donate to Another User
Page 7 of 56 FirstFirst ... 3456789101117 ... LastLast

07-07-17


05-07-17


02-07-17

  • 14:48 - Hidden
  • 06:47 - Hidden

01-07-17


30-06-17

  • 15:03 - Hidden
  • 13:49 - Hidden


Page 7 of 56 FirstFirst ... 3456789101117 ... LastLast