Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

520 Visitor Messages

  1. View Conversation
    duh maap bro bkn na aku nga mao join clan nya...cmn aku ada dah ada clan
    ini baru bwat ulang clan nya wkwkkw...
  2. View Conversation
    dah gw delete apknya.. bikin berat aja
  3. View Conversation
    on dimana coeg
  4. View Conversation
    kapan nih pm??
  5. View Conversation
    bah jadi biru" wkwkwkwk
  6. View Conversation
    Maaf gan untuk masalah perpanjang sedang tidak ada diaktifkan kembali karena donasi sudah ditutup, jadi kami hanya memproses bonus sisa kemarin dan event berlangsung di forum saja, jika masih ada bonus mohon untuk di konfirmasikan melalui ke whats up idgs aja gan.
    Terima kasih.
  7. View Conversation
    Mus itu emang meninggal ya? Btw threadnya gw move ke idgs banget

    Kalau ada surat2 / bukti ninggal biar nanti dikasih userbar RIP
  8. View Conversation
    gw mw minta di cek oleh MAT terlebih dahulu, klo ga ada masalah baru gw settle
  9. View Conversation
    bro mussa minta list cadangan ppap 1 dong, memang dia anggotanya pas 5 orang? terima kasih
  10. View Conversation
    Kenapa gk di kartu lge coeg?? COPOO WKWKWKKW
Showing Visitor Messages 21 to 30 of 520
Page 3 of 52 FirstFirst 123456713 ... LastLast
Page 3 of 52 FirstFirst 123456713 ... LastLast
About MUSSA

Basic Information

About MUSSA
Clan:
KINGDOM OF HEAVEN [KING]

Statistics


Total Posts
Total Posts
4,029
Posts Per Day
2.61
Visitor Messages
Total Messages
520
Most Recent Message
14-11-17 15:10
Total Thanks
  • Total Thanks: 153
  • 77 / 63
General Information
Last Activity
22-11-17 16:04
Join Date
04-03-16
Referrals
2

55 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 55
Page 1 of 6 12345 ... LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:14
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Donate to Another User
    Give a Gift
    Donate to Another User
    Donate to Another User
Page 3 of 56 FirstFirst 12345671353 ... LastLast

30-08-17

  • 00:06 - Hidden

28-08-17


27-08-17


24-08-17

  • 08:49 - Hidden

23-08-17

  • 12:16 - Hidden

22-08-17


21-08-17


20-08-17


19-08-17


13-08-17


09-08-17



Page 3 of 56 FirstFirst 12345671353 ... LastLast