Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

153 Visitor Messages

  1. View Conversation
    sudah ya , trims
  2. View Conversation
    iyaa sebentar sibuk
  3. View Conversation
    Hoalaa, haha

    Oke deh, nnti kutembak dlu aja (stlh antrian ku abis), baru km kasi aku yee
  4. View Conversation
    blm tau karena gw WA juga gk di jawab ,
  5. View Conversation
    Tembak aja dlu ya bro

    Antrian panjaaaaaaang nih, hehe
  6. View Conversation
    Udh pernah tembak
  7. View Conversation
    haha iyaa gw kasih ke made sama aris
  8. View Conversation
    Halloha para INDOGAMERS, sebentar lagi akan diselenggarakan pemilihan Gubernur DKI JAKARTA pada tanggal 19 April 2017. Pasti kamu gregetan kan dengan maraknya berita sana-sini tentang Gubernur baru Jakarta, sehingga kalian ingin sekali ikut serta memilih, tapi banyak faktor yang membuat kalian tidak bisa ikutan memilih di TPS dengan faktor bukan KTP Jakarta, tinggal di luar kota, dan faktor-faktor lainnya.

    Jangan berkecil hati, INDOGAMERS telah mebuka Event MEMILIH GUBERNUR JAKARTA yang telah dimulai hari ini. Ayo buruan pilih Gubernur pilihanmu di http://idgs.in/770728 dan rasakan sensasinya.

    #INDOGAMERSMEMILIHGUBERNURDKIJAKARTA
  9. View Conversation
    itu linknya disana kas yg awal vm hirauin aja salah link soalnya ini ada 2 link debat
  10. View Conversation
    sry salah link ini linknya coba diliat http://forum.indogamers.com/threads/...-MH-!)/page166

    sorry kas , itu mentorin kas kasian kalo gitu terus
Showing Visitor Messages 31 to 40 of 153
Page 4 of 16 FirstFirst 1234567814 ... LastLast
Page 4 of 16 FirstFirst 1234567814 ... LastLast
About OneTounchMan

Basic Information

About OneTounchMan
Biography:
Playing Warcraft III On IDGS Free
Location:
Jakarta
HeeLoe.com:
http://
My games:
Warcraft III Frozen Throne..
Clan:
-
Yahoo! Messenger:
ezrasetiawantalim

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,994
Posts Per Day
1.31
Visitor Messages
Total Messages
153
Most Recent Message
26-05-18 08:07
Total Thanks
  • Total Thanks: 12
  • 24 / 20
General Information
Last Activity
28-06-19 13:11
Join Date
25-03-16
Referrals
0

24 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 24
Page 1 of 3 123 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

Page 4 of 70 FirstFirst 123456781454 ... LastLast

23-07-17

  • 16:47 - Hidden
  • 13:04 - Hidden
  • 00:42 - Hidden

22-07-17


21-07-17

  • 17:26 - Hidden
  • 17:02 - Hidden
  • 16:21 - Hidden
  • 15:58 - Hidden
  • 15:28 - Hidden
  • 14:36 - Hidden
  • 00:18 - Hidden

19-07-17


18-07-17

  • 19:38 - Hidden

17-07-17



Page 4 of 70 FirstFirst 123456781454 ... LastLast