Tab Content
Visitor Messages
About Me
Market
Mentions

12 Visitor Messages

  1. View Conversation
    MAT Academy 2017 Telah dibuka

    anda punya kemampuan, midle atau sebatas cctv disni solusinya.

    yuk gabung, kita berantas para pengguna Map Hack

    http://idgs.in/767590
  2. View Conversation
    bro bs minta tolong maafin http://idgs.in/764403
  3. View Conversation
    Untuk kasus flame via whisper biasanya
    Ss ping ch kosong bukan ch utama
    @ch kosong /ping /finger ( nick terlapor ) /whois ( nick terlapor )/time /uptime ! Semoga membantu

    http://idgs.in/761534
  4. View Conversation


    <FROM: dewi> ID: iLiLLiiiLLLiiL | Status: banned | OP: Jkt-Nos-TheGame | Keterangan: [Flame Ortu/Kerabat] http://idgs.in/761403 | pelapor Perrymason | Tanggal & Jam: 15-08-2016 04:17:59 | Lama ban: 30 hari | ID Anda akan dibuka 30 hari lagi.
  5. View Conversation
    mana ada -_-
  6. View Conversation
    kk jangan junkerz di laporan user bermasalah
    nanti kena inprak loh ama opnya
  7. View Conversation
    http://idgs.in/758778

    Bro Tolong ganti, ke Bucket id Saya gak bisa buka SS PING nya
  8. View Conversation
    Hahaha, sama kaya temen gw lu klo maen, klo ga ngebacot ngga asik
    Tapi saran aja jangan di masukin kehati ya.
    Klo bisa bacot ya sewajarnya aja kakak jangan sampe jadi provokasi buat lawan jadi flame atau sara.
    Hanya saran loh diterima bagus ga diterima gpp
  9. View Conversation
    Gan salam kenal, seru juga baca postan laporan user bermasalah yg lu laporin
    Klo bisa game buat fun aja gan
  10. View Conversation
    itu konfirmasi di thread udh bener,

    konfirmasi di ch help sudah benar

    yang salah adalah pernyataannya, pernyataannya kaya gini aja

    "Benar ID Diatas adalah milik saya, adapun masalah mengenai id di atas maka saya siap menerima konsekuensi yang terjadi dengan ID di atas" Enter
    trus /p enter
    /time enter
    /uptime enter

    SS Trus Upload

    di thread ID BNET Nya Joke
    ID forum 2easy2wingames

    Pernyataan : Benar ID Diatas adalah milik saya, adapun masalah mengenai id di atas maka saya siap menerima konsekuensi yang terjadi dengan ID di atas cantumin lagi dithread

    trus Lampirin Link Uploadan SS yang udh ada pernyataan trus sama ping dll
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 12
Page 1 of 2 12 LastLast
Page 1 of 2 12 LastLast
About 2easy2wingames

Basic Information

About 2easy2wingames
HeeLoe.com:
http://

Statistics


Total Posts
Total Posts
223
Posts Per Day
0.17
Visitor Messages
Total Messages
12
Most Recent Message
16-01-17 00:59
Total Thanks
  • Total Thanks: 0
  • 1 / 1
General Information
Last Activity
25-07-17 20:21
Join Date
07-04-16
Referrals
0

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

Page 1 of 2 12 LastLast

07-11-16

  • 12:59 - Hidden

02-11-16

  • 03:21 - Hidden
  • 03:20 - Hidden

23-10-16

  • 12:45 - Hidden
  • 11:29 - Hidden

16-09-16

  • 10:22 - Hidden

15-09-16

  • 22:25 - Hidden

14-09-16

  • 22:10 - Hidden
  • 19:48 - Hidden

16-08-16

  • 01:55 - Hidden

09-08-16

  • 10:10 - Hidden

23-07-16

  • 16:37 - Hidden

19-07-16

  • 00:40 - Hidden

05-07-16


28-06-16


24-06-16

  • 12:35 - Hidden

12-06-16

  • 19:00 - Hidden

09-06-16

  • 19:09 - Hidden

08-06-16

  • 12:52 - Hidden

03-06-16

  • 00:12 - Hidden


Page 1 of 2 12 LastLast