Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

42 Visitor Messages

  1. View Conversation
    http://idgs.in/763177

    coba di tindak lanjut
  2. View Conversation
    Done y..






  3. View Conversation
    ok sbr, lg otw ini.
  4. View Conversation
    sip..
    mksih y..
  5. View Conversation
    unbanin lah
  6. View Conversation
    Jalanin jobs desk yha

    udh ada akses banned kan ?
  7. View Conversation
    yaelahh join date elo masih april wkwkkwkwkw.. id legend gw dari taun 2006 malah bro.

    btw salam kenal ya. kasih gw id free dong tar gw ikut maen wkwkwkwkkwkw
  8. View Conversation
    weee gowa_lender kwokwokwo
  9. View Conversation
    Akses sudah diberikan, jgn smp salah ban ya..ada baiknya kalau mau ban tnya terlebih dahulu.

    Thanxyou`
  10. View Conversation
    untuk next command banned cukup /w dewi !lock kentoet 7 Leaver http://idgs.in/762409 | Pelapor MYLIF3

    gak perlu pake (6/7) < sisa nyawa >

    n kalau Kalau cek ternyata nyawanya sisa 1, command tetap sama, gak perlu pake plock karena dengan otomatis dia kena plock
Showing Visitor Messages 11 to 20 of 42
Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
About GOWA_LEADER

Basic Information

About GOWA_LEADER
Location:
makassar
HeeLoe.com:
http://
My games:
warcraft
Clan:
find

Statistics


Total Posts
Total Posts
297
Posts Per Day
0.17
Visitor Messages
Total Messages
42
Most Recent Message
01-12-16 11:43
Total Thanks
  • Total Thanks: 4
  • 14 / 13
General Information
Last Activity
01-02-17 19:31
Join Date
23-04-16
Referrals
1

10 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 10

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

03-11-16

  • 10:57 - Hidden

02-11-16

  • 03:24 - Hidden
  • 03:23 - Hidden

31-10-16

  • 09:29 - BILL-VJ mentioned GOWA_LEADER in post Buat BILL-VJ
    ...makan. gni ini yg mo jd staf? cnupy; Siahaan_; GOWA_LEADER; :lol: kasik makan tuh 4nj1ng nya lindsay; :lala...

29-10-16

  • 20:10 - Hidden

27-10-16

  • 21:37 - Hidden
  • 21:31 - Hidden

25-10-16

  • 12:45 - Hidden

23-10-16


20-10-16

  • 08:21 - Hidden

19-10-16

  • 09:43 - Hidden

14-10-16

  • 09:02 - Hidden

13-10-16

  • 13:05 - Hidden
  • 13:04 - Hidden

12-10-16

  • 21:33 - Hidden

09-10-16

  • 21:33 - Hidden
  • 19:41 - Hidden

08-10-16

  • 19:28 - Hidden


Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast