View Profile: DOTAPRASER - Indogamers - One Stop Solution, Gamers Destination.
Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

50 Visitor Messages

  1. View Conversation
  2. View Conversation
    Halloha para INDOGAMERS, sebentar lagi akan diselenggarakan pemilihan Gubernur DKI JAKARTA pada tanggal 19 April 2017. Pasti kamu gregetan kan dengan maraknya berita sana-sini tentang Gubernur baru Jakarta, sehingga kalian ingin sekali ikut serta memilih, tapi banyak faktor yang membuat kalian tidak bisa ikutan memilih di TPS dengan faktor bukan KTP Jakarta, tinggal di luar kota, dan faktor-faktor lainnya.

    Jangan berkecil hati, INDOGAMERS telah mebuka Event MEMILIH GUBERNUR JAKARTA yang telah dimulai hari ini. Ayo buruan pilih Gubernur pilihanmu di http://idgs.in/770728 dan rasakan sensasinya.

    #INDOGAMERSMEMILIHGUBERNURDKIJAKARTA
  3. View Conversation
    Kasi dluan aja cendol nya

    Nnti gw bales

    Antrian segambreng bro

  4. View Conversation
    kan udah itu tatat..
  5. View Conversation
    Wewww
  6. View Conversation
    Join Ramaikan Quiz Event Di KGD solo guys http://idgs.in/767249

    Juara 1. 3500 Points + Banner EC
    Juara 2. 2000 Points
    Juara 3. 1000 Points
  7. View Conversation
    gue dong minta cendol wi kwakwkak
  8. View Conversation
    Silahkan post lagi untuk ID yg lain http://idgs.in/765056
    Jangan ada postingan stlh di result. Lain kali Gunakan fitur edit post ya. tQ
  9. View Conversation
    Thanx ya wi. haha :3
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 50
Page 1 of 5 12345 LastLast
Page 1 of 5 12345 LastLast
About DOTAPRASER

Basic Information

Date of Birth
October 29
About DOTAPRASER
Biography:
my name is wie call me awi
my star is scorpio
Game is My friend
Location:
medan
Interests:
basket ball
Occupation:
Administrasi
HeeLoe.com:
http://
My games:
DOTA
Clan:
FIND

Signature


Work hard and stay humble then reach your goal

Statistics


Total Posts
Total Posts
669
Posts Per Day
2.12
Visitor Messages
Total Messages
50
Most Recent Message
12-05-17 21:37
Total Thanks
  • Total Thanks: 18
  • 3 / 3
General Information
Last Activity
Yesterday 17:58
Join Date
11-07-16
Referrals
0

26 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 26
Page 1 of 3 123 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

Page 1 of 49 1234511 ... LastLast

22-05-17


21-05-17


20-05-17


19-05-17


18-05-17



Page 1 of 49 1234511 ... LastLast