Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

15 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Udah ah jgn mewek gt ga baik... Percuma emang lu di baikin jg ga berubah...
    Yang bilang omong kosong tp amsih vm yang bilang bagusan ember tp mewek...
    Ga ngerti deh....
    Mau demote mau kaga urusan gw knp jadi lu yg kaya cacing ke panasan gt sih?
    Santai aja keles...
  2. View Conversation
    Udah ah jgn mewek gt ga baik... Percuma emang lu di baikin jg ga berubah...
    Yang bilang omong kosong tp amsih vm yang bilang bagusan ember tp mewek...
    Ga ngerti deh....
    Mau demote mau kaga urusan gw knp jadi lu yg kaya cacing ke panasan gt sih?
    Santai aja keles...
  3. View Conversation
    omong kosong? Setau gw yang VM gw dlan kan elu klo menurut lu omong kosong ngapain vm gw?
    Emang gw ga pernah ngasih makan elu, gw kan cm bales comment dari yg comment ke gw...
    perasaan gw jg ga pernah ngurus" clan lu kok dan ga pernah ikut campur atas semua kuputsan akan clan lu..
    Okai gw note kata" lu yang bilang "lu bukan siapa" di mata gw"...
    Tenang kok ga akan setengah" gw lakuin sesuai yg lu minta...
  4. View Conversation
    Beres itu banyak jg laporan yg masuk ke gw soal kasus team winner WO kok malah di suruh tanding lagi round 2?
    Artinya winner WO itu dah win ga ada pertandingan selanjutnya di game yg sama...

    Habis itu kasus lagi yang soal Rules Backdor allowerd tp lu di game malah chat ancem kartu gt.
    Dari sana lu jg udah salah..

    Ya wajar gw komen itu pun ada gw bacotin lu?
    gw cm ingetin doang ke lu bahwa itu salah.

    Beres dr sana lu malah gangguin event PPAP yg gw support.
    Otomatis gw wajib turun tangan.
    Gw bilangin baek" gmn respon lu?
    Nyolot kan? gw bilang gw ingetin sebagai temen...
    Tetapi lu malah bales dengan tantangan + berasa superior.
    Setiap orang ada batas sabarnya jg mus.
    Ya lu nantang kaya gt ya udah gw layanin.
    Padahal lu dah di kasih tau sama si zonymard si sasakuraza sama anak" clan lu yg lain jg.
    Klo lu hargain mereka harusnya lu dengerin masukan mereka itu demi ke baikan lu sendiri.
    Klo lu dengerin mungkin kejadian ini ga akan terjadi.
    Harapan gw semoga lu bisa lebih baik lagi...
  5. View Conversation
    gini loh mus.
    Pertama ntah ada aingin apa lu ngejauh kan lev dr commu find ga tau gw maksudnya apaan. dan belom dapet jawabannya sampai detik ini jg...
    terus di awal event yg lu buat, liat comment pertama gw..
    Gw tanya baik" kan muss itu kok di ubah lagi seenaknya klo bisa jgn kaya gt balikin ke awal.
    Lu jawab? sorry ga bisa keputusan udah final ga bisa di otak atik lagi.....
    besoknya????
    Lu ubah lagi itu semua.
    itu pertama.
    sikap lu dah dingin ke gw.
    ada gw ngomel"? ga akan karena gw liat teguran gw ga lu gubris ya udah gw diem.
    Pas mulai event tiba" gw di tambahin lagi rules yg mendadak dari lu harus istirahat 15 menit ya otomatis gw protes karena di saat itu gw bener" ga bisa nunggu lama" + di rules awal ga ada.
    pas beres pertandingan semua anggota clan lu ngapain bacot????
    artinya apaan coba? di awal gw ajak bacoton mereka nolak pengen BOFF, beres event kok bacot????
    Artinya??? ya lu simpulkan sendiri.
  6. View Conversation
    Bukannya lu ya yang nantangin gw? kok jadi bawel?
    coba liat lagi dr commentnya lu apa gw yg cari gara"?
    gw dr awal ngomong baik" kok tp lu nya aja yg sok bergaya sampe nantang"in...
    Gw cuma lakuin apa yang lu minta...
    semoga bisa jd pembelajaran buat ke depannya..
    Di atas awan masih ada langit...
  7. View Conversation
    Bracket dan Jadwal Pertandingan sudah di update, cek di page 1 thread tournamanet

    Team mu bertanding pada tanggal dan jam > Selasa, 11 Juli 2017 Jam 8 Malam di channel Event (Tidak Hadir kita nyatawan WO)
  8. View Conversation
    Masuk Forum aja susah payah gw muss . jadi gasempet baca rule sory dah
  9. View Conversation
    udah ke MUSSA sih semalam, coba /icon clan-kfc
  10. View Conversation
    di croot pulak blm 1k post kwkwkwkwkw
    lapet kau laek
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 15
Page 1 of 2 12 LastLast
Page 1 of 2 12 LastLast
About en5tE1n

Basic Information

About en5tE1n
Location:
PLUTO

Statistics


Total Posts
Total Posts
541
Posts Per Day
0.38
Visitor Messages
Total Messages
15
Most Recent Message
02-08-17 11:55
Total Thanks
  • Total Thanks: 4
  • 1 / 1
General Information
Last Activity
13-10-17 20:26
Join Date
17-08-16
Referrals
0

2 Friends

Showing Friends 1 to 2 of 2

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

30-07-17

  • 22:46 - Hidden
  • 03:49 - Hidden

10-07-17

  • 14:17 - Hidden

05-04-17


03-09-16