Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

116 Visitor Messages

  1. View Conversation
    kak Boleh Minta Cendol ?
    http://idgs.in/776231
    Makasih
  2. View Conversation
    tolong cek http://idgs.in/754988 #616
  3. View Conversation
    Halloha para INDOGAMERS, sebentar lagi akan diselenggarakan pemilihan Gubernur DKI JAKARTA pada tanggal 19 April 2017. Pasti kamu gregetan kan dengan maraknya berita sana-sini tentang Gubernur baru Jakarta, sehingga kalian ingin sekali ikut serta memilih, tapi banyak faktor yang membuat kalian tidak bisa ikutan memilih di TPS dengan faktor bukan KTP Jakarta, tinggal di luar kota, dan faktor-faktor lainnya.

    Jangan berkecil hati, INDOGAMERS telah mebuka Event MEMILIH GUBERNUR JAKARTA yang telah dimulai hari ini. Ayo buruan pilih Gubernur pilihanmu di http://idgs.in/770728 dan rasakan sensasinya.

    #INDOGAMERSMEMILIHGUBERNURDKIJAKARTA
  4. View Conversation
    Woe h0m0 mana lu
  5. View Conversation
    Mana pointmu?
    Kok habis
    Gile udh kayak lounge maphack! Habis semua ga kebagian case
  6. View Conversation
    Sudh Di plock tq
  7. View Conversation
    Sabar ya nat, saya lg di sekolah eheh
  8. View Conversation
    Bagi cendolnya natasia
  9. View Conversation
    take yg manual juga kalo bisa nat ,

    okee good luck , gak usah terlalu serius , asal nyampe 30 nyante aja dari pada sakit

    haha
  10. View Conversation
    udah cutinya nat ?
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 116
Page 1 of 12 1234511 ... LastLast
Page 1 of 12 1234511 ... LastLast
About Natasia

Basic Information

About Natasia
Location:
Bogor
HeeLoe.com:
http://
My games:
DOTO
Clan:
Find

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,279
Posts Per Day
1.40
Visitor Messages
Total Messages
116
Most Recent Message
28-12-17 13:29
Total Thanks
  • Total Thanks: 9
  • 4 / 4
General Information
Last Activity
12-03-18 14:03
Join Date
19-08-16
Referrals
1

19 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 19
Page 1 of 2 12 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:11
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
Page 1 of 35 1234511 ... LastLast

18-09-17


17-08-17

  • 10:21 - Hidden

16-08-17


14-08-17

  • 10:25 - Hidden
  • 09:58 - Hidden

13-08-17

  • 10:28 - Hidden

12-08-17

  • 09:46 - Hidden
  • 09:09 - Hidden

06-08-17

  • 17:49 - Hidden

03-08-17

  • 14:19 - Hidden

01-08-17

  • 15:20 - Hidden

29-07-17

  • 10:37 - Hidden

23-07-17

  • 16:47 - Hidden

22-07-17


21-07-17

  • 16:21 - Hidden
  • 15:28 - Hidden
  • 14:36 - Hidden

19-07-17


18-07-17

  • 19:38 - Hidden

17-07-17

  • 12:59 - Hidden


Page 1 of 35 1234511 ... LastLast