View Profile: JAMETs - Indogamers - One Stop Solution, Gamers Destination.
Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

33 Visitor Messages

  1. View Conversation
    metz on dulu metz
  2. View Conversation
    lanjutkan perjuangan mu.. aku akan selalu berada di aamping membantumu.. - Ex Team Eveny Leader
  3. View Conversation
    Udah nih id 2 digit gw nganggur di FREE bungkus aja.
  4. View Conversation
    mau id?
    lvl id jamets ama iconny apa emg bud?
  5. View Conversation
    sudah saya ban 14 hari... done ya.
    trims
  6. View Conversation
    aku aja di kick mau obs...
    mknya gk bisa obs....
    kl q blg lsai event ya bakal q ban...
    kamu knp kok jadi sewot...
  7. View Conversation
    untuk kasus yg kamu kasi yg take bukan saya....
    bisa lgsg ke op yg bersangkutan,
    kl aku yg take, mgkn bisa saya toleransi untuk mengikuti event terlebih dahulu...

    note : kl ada kasus kedua selain ini, mgkn tidak akan saya toleransi...

    saya disini bersikap netral tidak ada memihak siapapun...
    toh sabtu kan finalnya...
    biar final bisa berlangsung seru, mknya untuk team inti saya handle setelah event selesai berlangsung...
    saya akan jadi obs kok bro.. slow aja. selesai event q lock lgsg....
  8. View Conversation
    http://idgs.in/769920

    dibaca disini om jamets :*

    katasi sakurazuka setiap server ada awards masing2 dalam rangka IDGS Awards ini
  9. View Conversation
    event tunggu command dari gw aja.. percuma kita gas kalo reward kmrn aja ga turun2 dah 1 bulan lebih
  10. View Conversation
    cek pm thank you
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 33
Page 1 of 4 1234 LastLast
Page 1 of 4 1234 LastLast
About JAMETs

Basic Information

About JAMETs
Location:
BOGOR
HeeLoe.com:
http://
Clan:
BTK

Statistics


Total Posts
Total Posts
284
Posts Per Day
0.70
Visitor Messages
Total Messages
33
Most Recent Message
24-08-17 08:05
Total Thanks
  • Total Thanks: 7
  • 3 / 3
General Information
Last Activity
Yesterday 15:26
Join Date
19-08-16
Referrals
2

3 Friends

Showing Friends 1 to 3 of 3

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

Page 1 of 15 1234511 ... LastLast

25-09-17

  • 21:51 - Hidden
  • 01:20 - Hidden

23-09-17

  • 10:35 - Hidden
  • 10:35 - Hidden
  • 10:34 - Hidden
  • 02:09 - Hidden
  • 01:08 - Hidden

22-09-17

  • 21:59 - Hidden

20-09-17

  • 21:41 - Hidden
  • 21:27 - Hidden

19-09-17


18-09-17

  • 21:43 - Hidden
  • 13:54 - Hidden

17-09-17



Page 1 of 15 1234511 ... LastLast