Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

10 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Open Recruitment MAT Aca 2017

    Silahkan dafftaaarrr Link : http://idgs.in/767590 Dibaca dulu yaaaa
  2. View Conversation
    Konnichiwa Onii-chan

    Kamu suka Anime, Manga atau Tokusatsu?
    Yuk kemari http://idgs.in/771201, kita ngobrol2 dan sharing sambil berkumpul dg pecinta AMT yang lain... Ada kuisnya loh... Lumayan nanti bisa buat Betting

    Yang penting baca post #1

    Arigatou Gozaimasu
  3. View Conversation
    MAT Academy 2017 Telah dibuka

    anda punya kemampuan, midle atau sebatas cctv disni solusinya.

    yuk gabung, kita berantas para pengguna Map Hack

    http://idgs.in/767590
  4. View Conversation
    ya mbok minta re-open. trus gek di edit

    kan kui hak mu pak wkwkwk
  5. View Conversation
    Wwkwk bentar masih pgen gw usut, itu mgkin file nya masi ada di internal mat
  6. View Conversation
    http://idgs.in/764246


    Msih ada cctv nya ga lu???
    Biar gw post ulang......... Atau lu sendiri yg post ulang aje.
  7. View Conversation
    takutnya kalo ada ID lain yg nicknya hampir sama mas ,

    dan juga bisa ngebuat MAT jadi bngung , jadi mending yg pasti" aja ,

    Oke thank you
  8. View Conversation
    Iyaa pak , mohon maaf banget , emang harus kayak gitu , nama TS di thread sama nama di SS PING harus sama , di situ bisa di katakan VALID juga ,

    jadi makanya itu kalo ngepost emang harus teliti mas , kalo emang salah bisa di edit , setelah post mending cek ulang ada yg salah gak ,
    thank you
  9. View Conversation
    Makasih banyak ya mas udah di ingatkan
  10. View Conversation
    sabar ya gan ,

    MAT jugaa masih banyak antrian , pasti kok kami take , sabar aja ,

    pastii di take
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 10
About Janda_Lovers

Basic Information

About Janda_Lovers
Biography:
Me? I'm Janda Lovers ;-)
Location:
Where do you think?
HeeLoe.com:
http://
My games:
Warcraft III The Frozen Throne

Statistics


Total Posts
Total Posts
491
Posts Per Day
0.39
Visitor Messages
Total Messages
10
Most Recent Message
11-05-17 01:55
Total Thanks
  • Total Thanks: 0
  • 0 / 0
General Information
Last Activity
08-09-17 20:09
Join Date
10-10-16
Referrals
0

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

18-05-17

  • 23:16 - Hidden
  • 23:14 - Hidden
  • 23:08 - Hidden
  • 23:06 - Hidden

13-05-17

  • 06:37 - Hidden

09-05-17

  • 01:07 - Hidden

08-05-17

  • 13:02 - Hidden

06-05-17

  • 17:48 - Hidden

24-04-17

  • 23:33 - Hidden

08-02-17

  • 17:39 - Hidden

31-01-17

  • 00:37 - Hidden

18-01-17

  • 18:31 - Hidden

02-01-17

  • 12:21 - Hidden