Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

71 Visitor Messages

  1. View Conversation
    wkkwkwk pensiun gw .. ini mau maen dota lg tp pemain ny udah musnah smua
  2. View Conversation
    Apalw
  3. View Conversation
    Mohon bersabar ya bro, saya coba mention OP terkait yang menghandle divisi Leaver dll. Thanks.

    Mohon dibantu bro di take case ybs @~ESSCENSHIFT; @EazzyBeMoice; @WHYALWAYSME;

    Thanks.
  4. View Conversation
    Aku bagiČ sama op lain om, kakanya tak sengaja buat nunggu op lain ngetake, klo dirasa blm ditake nanti tak take kok
  5. View Conversation
    harus join ke clan bnet dulu
  6. View Conversation
    Bisa, nanti gw cantumin
  7. View Conversation
    Di dw3g statusnya no leav tp om
  8. View Conversation
    Wait om, hari ini di proses kok
  9. View Conversation
    gawe apa vgame....
  10. View Conversation
    dikit inimah gak sebanyak M15
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 71
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
About BAze

Basic Information

Date of Birth
April 21
About BAze
Location:
di pinggir
HeeLoe.com:
http://
Clan:
fInd

Statistics


Total Posts
Total Posts
237
Posts Per Day
0.23
Visitor Messages
Total Messages
71
Most Recent Message
18-07-19 19:15
Total Thanks
  • Total Thanks: 1
  • 0 / 0
General Information
Last Activity
16-08-19 01:07
Join Date
06-12-16
Referrals
2

6 Friends

Showing Friends 1 to 6 of 6

    Point Market Statistics

    Purchases:1
    Refunds:0

    Active Purchases

    Gifts
Page 1 of 2 12 LastLast

21-03-19


16-03-19


15-03-19


11-03-19


10-03-19


24-10-17


04-09-17


14-08-17


05-08-17


28-07-17


27-07-17



Page 1 of 2 12 LastLast