Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

202 Visitor Messages

  1. View Conversation
    lu jangan kek org ******* post gw blm 1k minta minta cendol
  2. View Conversation
  3. View Conversation
    ya sama2... apa mau nambah lagi cendolnya... blg aja ntar ku kasi...
  4. View Conversation
    Halloha para INDOGAMERS, sebentar lagi akan diselenggarakan pemilihan Gubernur DKI JAKARTA pada tanggal 19 April 2017. Pasti kamu gregetan kan dengan maraknya berita sana-sini tentang Gubernur baru Jakarta, sehingga kalian ingin sekali ikut serta memilih, tapi banyak faktor yang membuat kalian tidak bisa ikutan memilih di TPS dengan faktor bukan KTP Jakarta, tinggal di luar kota, dan faktor-faktor lainnya.

    Jangan berkecil hati, INDOGAMERS telah mebuka Event MEMILIH GUBERNUR JAKARTA yang telah dimulai hari ini. Ayo buruan pilih Gubernur pilihanmu di http://idgs.in/770728 dan rasakan sensasinya.

    #INDOGAMERSMEMILIHGUBERNURDKIJAKARTA
  5. View Conversation
    avanya mana oiiiiiiiiiiiiiiiii
  6. View Conversation
    woii ava lo keren yang tadiii
  7. perlaknatan lu pada
  8. View Conversation
    najiss alay banget ini ava


  9. View Conversation
    cieeeeeeee fehhhhhhhhhhhhhhhhh wakawkwakwakwak nanti event lu event apa ? game h000moo ya wakwakwkakawkwakakaw sama la kaya ava lu yg kedip kedip
Showing Visitor Messages 191 to 200 of 202
About Anjanette

Basic Information

About Anjanette
Location:
Jakarta
HeeLoe.com:
http://
Clan:
Old Friend Family

Statistics


Total Posts
Total Posts
3,153
Posts Per Day
0.66
Visitor Messages
Total Messages
202
Most Recent Message
24-10-20 13:09
Total Thanks
  • Total Thanks: 2
  • 42 / 38
General Information
Last Activity
Today 02:57
Join Date
30-08-07
Referrals
23

69 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 69
Page 1 of 7 12345 ... LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:16
    Refunds:0

    Active Purchases

    Gifts
    Purchase a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Gift Market Access
    Purchase a Gift
    Purchase a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift

04-01-18

  • 17:34 - Mastertayung mentioned Anjanette in post [SARA] GD--
    ...? kayaknya kmren udh gue post deh di #39 dan si Anjanette; cuman suruh buat post baru lagi di sara
  • 09:12 - Hidden
  • 06:14 - Hidden

03-01-18


02-01-18


31-12-17


30-12-17


26-12-17


24-12-17


22-12-17