Tab Content
Visitor Messages
About Me
Market
Mentions

9 Visitor Messages

  1. View Conversation
  2. View Conversation
    "Apabila ScreenShoot ping / Validasi ping namun PING sudah tidak valid (ada yang hilang) pada fase < 3 menit waktu parser !! Para user diperbolehkan meninggalkan game tersebut tanpa perlu takut dilaporkan leaver dengan catatan : "Melakukan Chat All terlebih dahulu dengan mengetik "Ping tidak Valid"."

    itu aturan publik,

    di free mah gda beda server.
  3. View Conversation
    ini free tut beda ama publik, free nggak mengharuskan ping lengkap 10. kurang dari 10 itu masih valid selama ada id terlapor dan pelapor. kan gtu?

    gua sering kok post laporan ping gak selalu lengkap 10, tp msak gua harus nunjukin sekarang ke lu nyari cari itu threadnya satu2. kan capek aq wkwkkw tp percayalah aq sering post ping yg gak lengkap harus 10.
  4. Ketut gw udh nyoba malah DC DC an jd gw delete folder dota 1 gw

    terus gw minta link nya dong mau gw Download yg terbaru..
  5. View Conversation
    done yah. udah gw suntik sama cendol.
  6. View Conversation
    kmana gan kasih cendool nya
    itu lounge chit chat
    ga ada nama ketut disana
  7. View Conversation
    Cieeeee
  8. View Conversation
  9. View Conversation
    wasem, salah klik, kudune brp malah grp
Showing Visitor Messages 1 to 9 of 9
About KETUT_GANTENG

Basic Information

About KETUT_GANTENG
HeeLoe.com:
http://

Statistics


Total Posts
Total Posts
112
Posts Per Day
0.11
Visitor Messages
Total Messages
9
Most Recent Message
28-08-17 03:40
Total Thanks
  • Total Thanks: 3
  • 0 / 0
General Information
Last Activity
02-08-17 15:49
Join Date
09-03-17
Referrals
0

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

29-05-17

  • 17:58 - Deleted Posts

21-05-17

  • 10:33 - Hidden

20-05-17

  • 14:54 - Hidden
  • 14:54 - Hidden

28-04-17


27-04-17


24-04-17