Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

9 Visitor Messages

  1. View Conversation
    VIP WOWW... comeback doang za... dulu emang mod.... eh gw comeback.. mussa out wkkw
  2. View Conversation
    Bracket dan Jadwal Pertandingan sudah di update, cek di page 1 thread tournamanet

    Team mu bertanding pada tanggal dan jam > Jumat, 14 Juli 2017 Jam 8 Malam di channel Event (Tidak Hadir kita nyatawan WO)
  3. View Conversation
    Bracket dan Jadwal Pertandingan sudah di update, cek di page 1 thread tournamanet

    Team mu bertanding pada tanggal dan jam > Jumat, 13 Juli 2017 Jam 8 Malam di channel Event (Tidak Hadir kita nyatawan WO)
  4. ga usah bls pm ribet, bls pke hati aja atau bnet
  5. biar cpt post 100, post dsni http://forum.indogamers.com/forums/2...-Gamers-daerah, di smua wilayah nya, 1 wilayah ada 3 thread. dan join aja di thread mading trending topic
  6. mending jadiin premi daripada vip
  7. View Conversation
    za ini gua mussa, minimal 4 kata za jangan oke captain aja, edite post
  8. View Conversation
    WEW bikin forum
  9. View Conversation
    jadiin premium member
Showing Visitor Messages 1 to 9 of 9
About X-DezaFM

Basic Information

About X-DezaFM
Location:
JAKARTA
Interests:
TRAVELING
Occupation:
WAITERS
HeeLoe.com:
dezaandrean91@blogspot.com
My games:
LOD
Clan:
AURA

Statistics


Total Posts
Total Posts
88
Posts Per Day
0.10
Visitor Messages
Total Messages
9
Most Recent Message
21-08-17 20:07
Total Thanks
  • Total Thanks: 0
  • 0 / 0
General Information
Last Activity
17-10-17 22:59
Join Date
22-03-17
Referrals
1

6 Friends

Showing Friends 1 to 6 of 6

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

01-09-17


24-08-17


21-08-17


19-08-17


04-08-17

  • 17:49 - Deleted Posts

05-07-17

  • 08:11 - Hidden

01-07-17

  • 18:50 - Hidden
  • 18:35 - Ngcmlfy mentioned X-DezaFM in post Jasa Edit Pslovers
    ....web.id/images/zonymad-1498909935.gif X-DezaFM; http://image.azuza.web.id/images/x-dezafm-149890...

21-06-17

  • 15:14 - Ngcmlfy mentioned X-DezaFM in post Jasa Edit Pslovers
    ...ak sama dikasih logo idgs yah , and dikasih nama X-DezaFM dibawah ava nya Thanks kakak :love: File error ml...

20-06-17

  • 22:24 - Ngcmlfy mentioned X-DezaFM in post Jasa Edit Pslovers
    ...long kirim ke pm aja fto aslinya langsung. X-DezaFM; kamu belum nulis jelas req mu kak .ALX; maaf...

09-06-17


08-06-17

  • 01:10 - Anjanette mentioned X-DezaFM in post Test
    ... :llaugh: mau jadi bata collector dia, lanjutkan X-DezaFM; :pshy:

07-06-17