Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

94 Visitor Messages

  1. View Conversation
    CIEE UDH EO
  2. View Conversation
    KWKWKWK MERAH LU KNP 2 COK
  3. View Conversation
    sukses terus bosQ ,, mantep udah jadi EO
  4. View Conversation
    bkn itu cuma ann biasa supaya player bisa ngepost yg mh skrg
  5. View Conversation
    minta ke x-murtad aku gk punya aplikasinya....
  6. View Conversation
    Haloo
    Suka Menulis/ Jago membuat Karangan ?
    Ikutin [Event] Bogor

    Hadiahnya ga tanggung - tanggung loh
    Juara 1 mendapatkan Userbar 1 BULAN + poin vgame 3000
    Juara 2 mendapatkan Userbar 1 BULAN + poin vgame 2000
    Juara 3 mendapatkan Userbar poin vgame 1000
    Juara Pilihan 500 vgame

    Menarik kan?
    Ayo ikut
    Pastinya seru dan gak bakal nyesel deh
  7. View Conversation
    harus nya sih lu yg ijin lu yg unlock jga . wkwkw .
  8. View Conversation
    itu terjadi karna protect map nya . atau ada semacam system tersendiri di dalam map nya jadi nya seperti itu .
  9. View Conversation
    ga tau
Showing Visitor Messages 41 to 50 of 94
Page 5 of 10 FirstFirst 123456789 ... LastLast
Page 5 of 10 FirstFirst 123456789 ... LastLast
About [S]HUN[S]UKE

Basic Information

Date of Birth
December 10
About [S]HUN[S]UKE
Biography:
1% skill 0% hoki 99% ganteng
Location:
Sukabumi
Interests:
Gaming
Occupation:
Freelance
HeeLoe.com:
http://
My games:
Warcraft III
Clan:
kfc ( keju fans club )

Statistics


Total Posts
Total Posts
381
Posts Per Day
0.36
Visitor Messages
Total Messages
94
Most Recent Message
09-03-20 19:06
Total Thanks
  • Total Thanks: 24
  • 7 / 6
General Information
Last Activity
Yesterday 17:52
Join Date
21-04-17
Referrals
1

8 Friends

Showing Friends 1 to 8 of 8

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

Page 5 of 5 FirstFirst 12345

20-09-17

  • 19:51 - Hidden
  • 19:09 - Hidden

18-09-17

  • 14:50 - Deleted Posts

08-09-17


06-09-17



Page 5 of 5 FirstFirst 12345