Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

51 Visitor Messages

  1. View Conversation
    bkn itu cuma ann biasa supaya player bisa ngepost yg mh skrg
  2. View Conversation
    minta ke x-murtad aku gk punya aplikasinya....
  3. View Conversation
    Haloo
    Suka Menulis/ Jago membuat Karangan ?
    Ikutin [Event] Bogor

    Hadiahnya ga tanggung - tanggung loh
    Juara 1 mendapatkan Userbar 1 BULAN + poin vgame 3000
    Juara 2 mendapatkan Userbar 1 BULAN + poin vgame 2000
    Juara 3 mendapatkan Userbar poin vgame 1000
    Juara Pilihan 500 vgame

    Menarik kan?
    Ayo ikut
    Pastinya seru dan gak bakal nyesel deh
  4. View Conversation
    harus nya sih lu yg ijin lu yg unlock jga . wkwkw .
  5. View Conversation
    itu terjadi karna protect map nya . atau ada semacam system tersendiri di dalam map nya jadi nya seperti itu .
  6. View Conversation
    ga tau
  7. View Conversation
    itu dari pak borgo blm di masukin .
  8. View Conversation
    Rada sore an shun, pc gw biasa play lg dipake org maen net :v
  9. View Conversation
    tadi terakhir off masi eror, ini aku uda off
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 51
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
About [S]HUN[S]UKE

Basic Information

Date of Birth
December 10
About [S]HUN[S]UKE
Biography:
1% skill 0% hoki 99% ganteng
Location:
Sukabumi
Interests:
Gaming
Occupation:
Freelance
HeeLoe.com:
http://
My games:
Warcraft III
Clan:
kfc ( keju fans club )

Statistics


Total Posts
Total Posts
237
Posts Per Day
1.09
Visitor Messages
Total Messages
51
Most Recent Message
15-11-17 11:35
Total Thanks
  • Total Thanks: 17
  • 3 / 3
General Information
Last Activity
Yesterday 06:34
Join Date
21-04-17
Referrals
0

5 Friends

Showing Friends 1 to 5 of 5

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

Page 1 of 6 12345 ... LastLast

21-11-17

  • 13:41 - Hidden
  • 13:41 - Hidden
  • 13:41 - Hidden
  • 13:41 - Hidden
  • 13:41 - Hidden
  • 09:39 - Hidden

20-11-17

  • 20:21 - Hidden
  • 09:41 - Hidden

19-11-17

  • 17:21 - Hidden

13-11-17

  • 21:27 - Hidden
  • 21:27 - Hidden

10-11-17

  • 23:06 - Hidden

09-11-17

  • 22:24 - Hidden
  • 22:24 - Hidden

08-11-17


07-11-17

  • 20:50 - Hidden
  • 20:50 - Hidden

06-11-17

  • 22:01 - Hidden
  • 22:01 - Hidden
  • 22:01 - Hidden


Page 1 of 6 12345 ... LastLast