Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

162 Visitor Messages

  1. View Conversation
    tembak balik
  2. View Conversation
    Sorry nih. PM baru didelete. ahaha
  3. View Conversation
    terima kasih atas masukannya kak, segera kami laporkan ke tim teknis, kalau ada kendala urgent bisa dilaporkan ke WA IDGS 085100893282
  4. rata2 kalo gw serius itu no death gan apalagi gw kasian sama musuhnya gw feedin di awal
  5. noob invoker, my best score is 29/2 boiss
  6. lebih noob sama orang yang pensi hanya gara gara kuliah semata
  7. woy pensi pensi ccd
  8. + jangan ngasih efek selain B&W , pedih cok di mata efek biru gitu. mending ngerubah gradiasi aja biar enak di mata meskipun gak ori
  9. dan jangan di slowmotion untuk situasi yang gak penting, anjir gw nonton ngakak sendiri wkwkwk. transisinya udah bagus tapi bikin smooth lagi
  10. rata2 situasinya ngebosenin sih... tapi ya bagus lah :v
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 162
Page 1 of 17 1234511 ... LastLast
Page 1 of 17 1234511 ... LastLast
About Ngcmlfy

Basic Information

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,006
Posts Per Day
2.71
Visitor Messages
Total Messages
162
Most Recent Message
03-04-18 06:37
Total Thanks
  • Total Thanks: 89
  • 49 / 28
General Information
Last Activity
02-04-18 17:20
Join Date
20-05-17
Referrals
2

133 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 133
Page 1 of 14 1234511 ... LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:4
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Gifts
    Purchase a Gift
    Purchase a Gift
Page 1 of 64 123451151 ... LastLast

05-04-18


10-03-18


05-03-18


03-03-18


26-02-18

  • 21:02 - Ngcmlfy mentioned Nt4ps in post Apa itu OP?
    ....in/777976 , begitu bro MUSTARD; woii Nt4ps; titip salam buat zonezone ;'v semua id klonklon ...
  • 21:01 - Ngcmlfy mentioned MUSTARD in post Apa itu OP?
    ...oran ini http://idgs.in/777976 , begitu bro MUSTARD; woii Nt4ps; titip salam buat zonezone ;'v ...
  • 20:55 - Ngcmlfy mentioned yzz in post Apa itu OP?
    ...hater ;'V danlainlainnya wokwokwok. buat yzz; jgn sombs2 nak, ku chat ajak play mabar saja buat...
  • 20:53 - Ngcmlfy mentioned NEWBEE099 in post Apa itu OP?
    ..., buat laporan user bermasalah dari kamu NEWBEE099; disitu gw bukan maksud buat ngeruinerin lu dengan...
  • 20:53 - Ngcmlfy mentioned M15 in post Apa itu OP?
    ...mbuat yaitu Gensfleisch a.k.a Ngcmlfy :) M15; h_e_L_p_m_e; B168OS; A...
  • 20:53 - Ngcmlfy mentioned h_e_L_p_m_e in post Apa itu OP?
    ...nsfleisch a.k.a Ngcmlfy :) M15; h_e_L_p_m_e; B168OS; Anjanette; C~-...
  • 20:53 - Ngcmlfy mentioned C~- in post Apa itu OP?
    ..._e; B168OS; Anjanette; C~-; betewe gw udah pensi wkwkwk, muantapp idgsss!!! ...
  • 20:53 - Ngcmlfy mentioned B168OS in post Apa itu OP?
    ...y :) M15; h_e_L_p_m_e; B168OS; Anjanette; C~-; betewe gw udah...
  • 20:53 - Ngcmlfy mentioned Anjanette in post Apa itu OP?
    ...; h_e_L_p_m_e; B168OS; Anjanette; C~-; betewe gw udah pensi wkwkwk, muant...

16-02-18


14-02-18



Page 1 of 64 123451151 ... LastLast