Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

5 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Clink oh Clink
    Minta Dikit Vgame Mu
    wkwk
  2. View Conversation
    hahaha oke sama sama
  3. View Conversation
    hehe...
    udh la bro..jgn gara2 cuma 1 case gw nanti malah jadi merusak tatanan rules yg udh ada
    close case aja..its oke lah
  4. View Conversation
    ya gk bakal kliatan bro
    ping jg gk bakal kliatan di sr
    paling cuma frag nya
  5. View Conversation
    bro iso cekin mh?
    gw take event barusan ada notice ga brenti"
Showing Visitor Messages 1 to 5 of 5
About x-murtad

Basic Information

About x-murtad
HeeLoe.com:
http://

Statistics


Total Posts
Total Posts
123
Posts Per Day
1.13
Visitor Messages
Total Messages
5
Most Recent Message
28-12-17 14:31
Total Thanks
  • Total Thanks: 0
  • 1 / 1
General Information
Last Activity
Yesterday 20:26
Join Date
03-10-17
Referrals
0

3 Friends

Showing Friends 1 to 3 of 3

    Point Market Statistics

    Purchases:1
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
Page 1 of 3 123 LastLast

15-01-18

  • 11:44 - x-murtad mentioned Anjanette in post Unban XIAO_XIANG
    sabar ya XIAO_XIANG; biar spawn dulu M15; nya Anjanette; kalo blh saran yan mungkin untuk case manual dc e...
  • 08:41 - x-murtad mentioned M15 in post Unban XIAO_XIANG
    ...ur oleh community admin or leader op tersebut. M15; tlng bantu di klarifikasi untuk case ini ris....

10-01-18

  • 19:35 - Hidden
  • 19:09 - Hidden

09-01-18


06-01-18


05-01-18


02-01-18

  • 17:12 - Deleted Posts

26-12-17


21-12-17

  • 01:09 - x-murtad mentioned Anjanette in post AA
    Anjanette; tlng di bantu vian ini user.... Td dah gua jelasi...

16-12-17


12-12-17

  • 13:07 - Deleted Posts

10-12-17

  • 12:44 - Hidden
  • 08:46 - Hidden

08-12-17


01-12-17


30-11-17

  • 12:53 - Deleted Posts


Page 1 of 3 123 LastLast