Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

9 Visitor Messages

  1. View Conversation
    kk ajari aku bug dong
  2. View Conversation
    wah paler masi maen
  3. View Conversation
    gan kirimin point dung..pliis~
    kirim 100 ae~
    kirim ke luxurycent2 ya
    ini link na:
    http://www.indogamers.com/market.php?do=item&id=10
  4. View Conversation
    wkwkwk onok kesalahan teknis berakibat fatal pas iku

    nyesel aku yoan @@
  5. View Conversation
    woi mas pengki
  6. View Conversation
    Numpang lewat nih gan. Ayo gabung nih PPC indonesia baru nih:

    http://www.idr-clickit.com/register.php/denisen.html

    Mau KLIK-KLIK yang dapet DUIT?? Ayo buruan daftar, GRATIS !!
  7. View Conversation
    maaf ganggu
    numpang promosi bentar ~

    ayo ramaikan dan ikuti event v-Bookie "Piala Dunia" ~ > http://idgs.in/290944
    yang belom perna ikut, ikut ga bakal nyesel .
    yang udah perna ikut, terus ramein ya

    thanks buat yang selama ini ikut ngeramein dan yang belom .. ga salah dicoba dicoba ..


    ( jika ada pertanyaan atau mau respon atau saran tentang v-bookie, cukup melalui VM saya .
    tapi kalo mau abaikan VM ini, ya gapapa )



    -Team Event-
  8. View Conversation
    om reply post d forum gw PM gara2 postnya di lock

    baca baik2 jangan salah baca kek di forum dan gk usah ngomong kasar kek anak kecil
  9. View Conversation
    WOi cok ga ol ol lg
Showing Visitor Messages 1 to 9 of 9
About Ranky

Basic Information

About Ranky
Location:
Denpasar
Interests:
Game
My games:
world of warcraft
Clan:
Nihilum & TheElders & UoS
Yahoo! Messenger:
Ranky_07@yahoo.com

Signature



Quote Originally Posted by Unfinished View Post
Tolong buat pemain Lama(Tua), kasih contoh yang bener donk

Statistics


Total Posts
Total Posts
558
Posts Per Day
0.11
Visitor Messages
Total Messages
9
Most Recent Message
15-04-12 03:36
Total Thanks
  • Total Thanks: 46
  • 141 / 40
General Information
Last Activity
14-10-19 19:38
Join Date
30-03-07
Referrals
1

6 Friends

Showing Friends 1 to 6 of 6

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

19-10-14