Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

49 Visitor Messages

  1. View Conversation
    lex.. gue ga mau tau... bagi cendol !!! haha..
  2. View Conversation
    kenapa seorang OP kehormatan tidak bisa dihukum sesuai peraturan yaitu band permanent malah di closed untuk link pertama??
    bukanya ada peraturan yang telah di buat yaitu peraturan yang tertulis di no 23 yaitu berbunyi
    (Dilarang mengaku/berpura-pura sebagai OP/Staff INDOGAMERS baik serius atau pun tidak serius (bercanda) : Permanent)

    mohon dicek link:
    http://forum.indogamers.com/showthre...hlight=tapioca
    dan
    http://forum.indogamers.com/showthre...hlight=tapioca

    mohon keadilan dan peraturan di tegakkan..
    peraturan anda yang buat masa di langgar sendiri

    Thanks
  3. View Conversation
    bang alex janga lupa mampir ya..
    hehehe..

    wew 999 1 lagi grpnya berharga tuh..

    kk tolong mampir kesini donk..
    kalo bagus tolong di kasih thanks ato GRP ya..
    CEKIDOT
  4. View Conversation
    Brother.
    Blh mnta GRP-nya gk?
    Hmmm..
    http://www.indogamers.com/showthread.php?t=418360
  5. View Conversation
    From AlexisAxl::sungguh tidak memenuhi syarat)


    okeh deh kalo itu di anggap serius sama kk...saya cuma jokes karena saya memang benar" parser mania..

    terima kasih atas kritikannya yang sangat membangun...akan saya perbaiki selanjutnya...

    tq b4..

    regards,


    BoA
  6. View Conversation
    Bro alexis
    di sini saya sangat membutuhkan vote dari anda...
    saya juga sudah membaca kriteria yang anda butuhkan http://www.indogamers.com/showthread...410806&page=13

    Saya merasa sudah memenuhi kriteria anda...
    tentang rules saya sudah mengetahuinya...
    karna saya sering membantu parser di thread"...

    Mungkin anda ingin mempertimbangkan untuk mengevote saya...
    Thx atas perhatiannya
  7. semuanya ditampung dulu..
  8. View Conversation
    1.Soal Sopan-santun saya sepertinya cukup dapat memahami dan melaksanakannya,attitude > Skill
    2.huwooooooooooo niat banget malah dulu udah perna ikutan yg costumizing op (pas kk sby-popolong naik jadi jabatan op) cuma kebetulan ada acara mendadak dan ga bisa ikut ujian costumizingnya T^T ,bukti dari tidak pantang menyerah menjadi op ya ini . coba dan coba lagi ;p
    3.Sehubungan dengan rules tentu saja saya sudah kenal *tadi kenalan *
    yang terakhir ;
    bertanggung jawab atas kesalahan . berani mengaku salah apabila memang salah .
    bukti lain ; (no offense ya) saya kebetulan sekarang menjabat sebagai CF di sebuah clan yang cukup besar dan saya mampu memanage , memilah , memprioritaskan hal-hal mana yang sebaiknya didahulukan dan yang ditunda .semoga dengan pengalaman saya sebagai seorang CF ini dapat menambahkan nilai plus
    vote me Lex
    Regards ,
    ANGEL-WINGS
  9. View Conversation
    1.bukti banyak...sopan santun..?? pasti toh saya di kuliahin sama di ajarin sopan santun sama orang tua saya.....

    2.niat..?? walopun belum ada yang vote saya saya tetep optimis bisa lolos babak penyelisihan OP..

    3.rules..?? baca FAQ rules dan lain" dah bosen dari 2007...ampe rules" baru tau kok..

    4.kampanye..??bisa di lihat aja di page one...
    terima kasih kk alex...
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 49
Page 1 of 5 12345 LastLast
Page 1 of 5 12345 LastLast
About AlexisAxl

Basic Information

About AlexisAxl
Location:
JKT ; SBY
My games:
Dota
Clan:
BMW
Yahoo! Messenger:
AlexisAxl

Signature


OP Indogamers Public : AlexisAxl

Contact


This Page
http://forum.indogamers.com/members/531-AlexisAxl?s=b17bfdb23daad8134903997793b34dc3
Instant Messaging

Send an Instant Message to AlexisAxl Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,001
Posts Per Day
0.20
Visitor Messages
Total Messages
49
Most Recent Message
06-02-12 13:17
Total Thanks
  • Total Thanks: 3
  • 47 / 21
General Information
Last Activity
24-03-12 18:25
Join Date
16-10-06
Referrals
32
Home Page
http://www.ethic.ninja

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

02-12-16

  • 05:22 - Hidden