Tab Content
Visitor Messages
About Me
Market
Mentions

37 Visitor Messages

  1. View Conversation
    gakan ada thread permintaan maaf karna menurut gw orang yg gw laporin itu emang ruiner
    jelas2 game nya bubar karna dia "gak dapet skill"

    simple koq.


    yakin dia bubar karna gak dapet skill?
    tapi kenapa bukan dia yg leave pertama? hayo
    jawab gw dong

    dia leave ke 6 lho
    brrti 5 org sebelumnya pengen leave ato memang terpaksa leave
    sedangkan dia leave ke 6 lho

    kcuali dia leave pertama, jdnya pada males main kan thu karna gak imbang
    jd nya ya pada ikutan leave, baru deh yg lu kategorikan "ruiner" bisa dibilang "ruiner" menurut elu

    mskipun bisa d post leaver sih

    oiya, btw lu ga bilang gw harus artiin "ruiner" dari sudut pandang lu ya
    yang jelas gua udah artikan kata "ruiner" secara general

    berarti sharusnya sah2 aja dong

    i'm waiting then
  2. View Conversation
    biar saya sok tau sedikit.
    yg dipermasalahkan itu
    1. kamu post ruiner karena tau kalo di post di leaver ga akan kena ban < memang sama sekali ga masuk dalam case ruiner ataupun stayer.
    2. km mempermasalahkan kinerja op nya yg lama , cara op meminta link konfirmasi id < yg di urus bukan case mu aja & penggunaan bahasanya dalam batas normal.
    3. Sistem konfirmasi id yg menurut mu konyol < take it or leave it
  3. bro case ini tolong upload mapnya dunk~ http://idgs.in/468195
    thx~ XD
  4. View Conversation
    Lu baru liat Orang 2/3 bulan Post udah seribu aja binggung..

    hahaha

    gw masi member udah 1000 Post.. pas hari ke 15 nya Premium langsung ISO..

    skrg masuk rank GRP terbanyak dan ter cepat
  5. oce~ ga lupa kok~

    thx~ ^^
  6. oce sabar yak ntar dicek~ thx ~XD
  7. wkwkwkw ~

    Oke da, ntar yg punya ID bloodsister gw YM...
  8. Ya, kenal, 1 clan..

    Itu omen biasa pinjem ID forum bloodsister buat ngepost laporan di f823..

    Dia gak ada id forum setau gw..
  9. View Conversation
    Eh click lagian yg meng iyakan kasih id siapa ya?
    Lu ngemeng yang sendiri, lu yg jawab sendiri , lolz~
    wakakakakaka..........
  10. emang bisa lebih cepet lapor leaver? sehari juga beres koq
    bilangin aja ma temen lu si 0men
    mana janji nya

    priority lol
    sapa lu
    kwkwkkwkw
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 37
Page 1 of 4 1234 LastLast
Page 1 of 4 1234 LastLast
About click

Basic Information

About click
Biography:
DOTA PLAYERS
Occupation:
mercenary
My games:
Wow
Clan:
KissMyAss

Statistics


Total Posts
Total Posts
581
Posts Per Day
0.12
Visitor Messages
Total Messages
37
Most Recent Message
29-07-13 23:58
Total Thanks
  • Total Thanks: 40
  • 21 / 20
General Information
Last Activity
07-04-16 00:56
Join Date
16-05-07
Referrals
2

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...