Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

8 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Bro ,

    Minta Thanks nya dong , boleh juga kalo dikasi GRP

    http://idgs.in/502179 .

    Thanks Before~
  2. View Conversation
    udah kok.. saya janjiin nya bukan icon orc loh, tetapi point icon orc. silahkan di cek di http://forum.indogamers.com/showthre...=1#post6103046
  3. View Conversation
    sorry baru bisa jawab.

    intel i5 2500k

    Gigabyte GA-P67A-UD3 B3

    GSKILL GAMING SERIES RIPJAWS
    DDR3 2000 Mhz.F3-1600CL9 (4 GB)

    WDC CAVIAR BLACK SATA 3 (1 TB)

    VGA POV GTX 570
    1280 MB DDR5,320 bit

    LITE ON DVDRW 24X

    AMACROX FREE STYLE
    85+,750 watt,Modular

    Power Logic Attrix 5500
    with LCD fan temperatur display

    Kalo mau rakit intel sandy bridge lebih pas dengan nVidia.
    Itu semua kena 7,6 Jt...
    Kalo minat Sms aja 088211029222
    Gw terima pesanan...
  4. View Conversation
    compile ulang aja gproxy .. gue sengaja gk kasih config file karena gue takut kalau itu di jalanin di warnet/tempat umum nanti ada yang lupa delete config file kan gawat ^^
  5. View Conversation
    btw itu kalo TSnya cabut tuntutannya

    suruh posting di thread saya aja biar sesuai prosedur
    http://idgs.in/408458


    itu yg MYM|whn, kalo nyolot gua kasih kena pasal ini
    Abusing server, op dan admin dalam hal menyebabkan gangguan kinerja staff dan Server : 7 hari - Permanent


    pelapornya gimana? blm konfirmasi ke saya
  6. mau konfirmasi, memang boleh juga langsung left game ???
    harus ada persetujuan para player...
    di sini teman kamu dah melanggar walau memang ada alasan nya... mendingan rundingin aja ma pelapor nya langsung...
  7. View Conversation
    yah itu udah melanggar rule kok,

    kecuali TS mencabut tuntutannya bisa diunban..

    intinya gini kk: ngapaen maen kalo kondisi ga memungkinkan?
  8. View Conversation
Showing Visitor Messages 1 to 8 of 8
About DonLeon

Basic Information

About DonLeon
My games:
TALES SERIES
Clan:
gak punya woi

Statistics


Total Posts
Total Posts
859
Posts Per Day
0.18
Visitor Messages
Total Messages
8
Most Recent Message
06-02-12 18:07
Total Thanks
  • Total Thanks: 15
  • 1 / 1
General Information
Last Activity
29-11-12 23:34
Join Date
19-05-07
Referrals
0

5 Friends

Showing Friends 1 to 5 of 5

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...