Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

2110 Visitor Messages

  1. View Conversation
    wkwk gw post via hp bro , sblmnya ga ada assign moderatornya wkwk
    gw cm tau si C~- cm di android :v , muup biar sekalian aja summon u wkwk
  2. View Conversation
    ya kalo dia sibuk, mintalah waktu pasti dia online kapan, misalnya jam 00:00 AM / 12:00 PM bwt approved thread dsb.
  3. View Conversation
    trainee gk bisa settled lapak ?

    momod nya cmn 1 dsana, dan kalo selalu di approve, menurut gw malah momod nya ngejunk bwt nyundul thread yg dia approve, sepengetahuan gw selama gw liat selalu junk di 2nd post
  4. View Conversation
    kalo ads backlink kek masterseo , gw mention u ya bro , [ kalo ga ada moderator yg assign ]
  5. View Conversation
    keknya uda dibabat sama masbro c~- di thread handheld console - android , maren sempet post tp uda didel post + threadnya jd ga bisa kasih contoh wkwk
  6. View Conversation
    bray kalo share kurang lebih kek si masterseo lakuin tp via android bisa dimasukin sangkar juga? semacam boyaa or capsa susun yg ujung2 perjudian lg. Nanya dl*
  7. View Conversation
    heh tukang becak wkwk
  8. View Conversation
    Chat gue aja
    Line : pasaribupahma15
    Wa 08111971951
  9. View Conversation
    kenapa cak???ewkeoew
  10. View Conversation
    mana bisa ~_~

    gue bukan vcrew

    ~_~

    gue kmren udh ajuin comeback cuman belom di acc
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 2110
Page 1 of 211 123451151101 ... LastLast
Page 1 of 211 123451151101 ... LastLast
About BecKaX

Basic Information

About BecKaX
HeeLoe.com:
http://www.heeloe.com/beckax
My games:
DoTa, FOC
Clan:
BNET FreeStyle -----------------
Yahoo! Messenger:
finz.beckax

Signature


Welcome To Indogamers Free

My Thread : http://idgs.in/121575
Laporan Bermasalah : http://idgs.in/f825
Grup WhatsApp IDGS Free : http://idgs.in/773254

Usul / ide / saran / kritik, bisa langsung Klik Disini

Jual Aneka Produk : http://idgs.in/773333

Regards,
BecKaX
Com. Admin IDGS Free

Contact


Statistics


Total Posts
Total Posts
26,942
Posts Per Day
6.73
Visitor Messages
Total Messages
2110
Most Recent Message
21-02-18 18:50
Total Thanks
  • Total Thanks: 85
  • 808 / 291
General Information
Join Date
07-06-07
Referrals
83

371 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 371
Page 1 of 38 1234511 ... LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:17
    Refunds:0

    Active Purchases

    Purchase a Gift
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Purchase a Gift
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Gift Market Access
    Donate to Another User
    Gifts
Page 1 of 106 123451151101 ... LastLast

14-05-18


22-04-18


21-04-18


20-03-18


19-03-18


11-03-18


06-03-18


28-02-18


21-02-18

  • 11:33 - Hidden
  • 08:58 - Hidden
  • 08:58 - Hidden


Page 1 of 106 123451151101 ... LastLast