Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

2114 Visitor Messages

  1. View Conversation
    http://www.indogamers.com/showthread.php?t=309599


    Bro Arifin..punya ku blom di tembak ya??^^

    sorry ganggu..^^
  2. View Conversation
    fin, take id forum gmana ya ?
  3. View Conversation
    kk Arifin. Bisa YM'an Sebentar tentang ID Free Temen saya ...

    kok pas mau masuk "Incorrect Password Terus ya??

    ID Nya Zero_Z Pass nya Dobell belum masuk ke Tahap Daftar E-Mail Jadi gak ada Email nya

    Gimana kk ARifin,.. NEed Helpp..
  4. View Conversation
    om arifin nanya dong , kalo maw take over id forum bsa ga ya skrg?
  5. http://www.indogamers.com/showthread...=250154&page=1 disitu aja fin !

    kwkwk jangan sirik ya fin .. aku masi cinta kamu kok
  6. arifin imut tukeran GREPE yok
  7. View Conversation
    biar gua kalo main di free, ga pake room biasa karena room biasa rawan lagg
    sedangkan gua sendiri klo main uda terbiasa pake bot
    toh kalo jadi admin bot itu juga, gua bsa ngbantu user lain main dengan nyaman
    karena gua juga ga sombong walopun punya akses
  8. View Conversation
    ga ada admin khususnya gitu ya ?
    kalo ada gua mw fin
    gua via ym deh ya
    mw off
  9. View Conversation
    server free ?
    ga ada gua cari
    kasi linknya fin
    mw liat
  10. View Conversation
    linknya mana fin ?
    gua jadi admin donk
Showing Visitor Messages 1001 to 1010 of 2114
About BecKaX

Basic Information

About BecKaX
HeeLoe.com:
http://www.heeloe.com/beckax
My games:
DoTa, FOC
Clan:
BNET FreeStyle -----------------
Yahoo! Messenger:
finz.beckax

Signature


Welcome To Indogamers Free

My Thread : http://idgs.in/121575
Laporan Bermasalah : http://idgs.in/f825
Grup WhatsApp IDGS Free : http://idgs.in/773254

Usul / ide / saran / kritik, bisa langsung Klik Disini

Jual Aneka Produk : http://idgs.in/773333

Regards,
BecKaX
Com. Admin IDGS Free

Contact


Statistics


Total Posts
Total Posts
26,943
Posts Per Day
5.64
Visitor Messages
Total Messages
2114
Most Recent Message
05-08-19 07:25
Total Thanks
  • Total Thanks: 85
  • 808 / 291
General Information
Last Activity
13-04-20 13:57
Join Date
07-06-07
Referrals
83
Home Page
http://www.indogamers.com

371 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 371
Page 1 of 38 1234511 ... LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:17
    Refunds:0

    Active Purchases

    Purchase a Gift
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Purchase a Gift
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Gift Market Access
    Donate to Another User
    Gifts
Page 54 of 54 FirstFirst ... 4445051525354

18-07-14

  • 07:36 - Hidden


Page 54 of 54 FirstFirst ... 4445051525354