Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

2114 Visitor Messages

  1. View Conversation
    mo tny neh, itu id kodokbeku yang ada di lelang, bkn na msti na gw yang menang yah? soal nya id manzjr ama qq yg bid gk sah dalam daftar peserta lelang kyk nya..
  2. View Conversation
    hahaha kalo gitu minggu aja deh yach soal na hari biasa gw kerja dan lo kan jg ga bisa malam.
    kalo hari biasa gw bisa na malam ~.~"

    minggu aja yach pagi gmn ?..
    gw mau berangkat kerja dl ne skrg
  3. View Conversation
    terserah, skrg juga bisa, atau senin besok malam sekitar jam 10 malam juga bisa
    kalo jadwal aripin bisa na kapan ?
  4. View Conversation
    http://www.kitaupload.com/download.p...ntitled(2).jpg

    ini bro link jpgnya @@

    btw iseng nanya : g bs buka pake paint?
  5. View Conversation
    oke bro..
    cek PM untuk YM dan MSN saya
  6. View Conversation
    Om beckax . . .
    kira2 tanda2 bahwa id HOn telah ke banned kyk gimana ???
    apa ntar pas masukin Id jadi ada tulisan "user has been baned" gitu ??
  7. View Conversation
    oh @@
    gw uplod jpg deh... tunggu bentar soalnya kitauploadnya ga bs dimasukin --"
  8. View Conversation
    hmm... bukannya nick yg termaksud sudah jelas2 sara/ortu? (lupa gw kasusnya apa... soalnya numpang liat2 doank @@)
    apakah yg dimaksud hars jpg supaya menghindari editan? @@ sekedar tanya
  9. View Conversation
    http://www.indogamers.com/showthread.php?t=316307

    kasus ini kenapa perlu format jpg/jpeg yah? @@
Showing Visitor Messages 961 to 970 of 2114
About BecKaX

Basic Information

About BecKaX
HeeLoe.com:
http://www.heeloe.com/beckax
My games:
DoTa, FOC
Clan:
BNET FreeStyle -----------------
Yahoo! Messenger:
finz.beckax

Signature


Welcome To Indogamers Free

My Thread : http://idgs.in/121575
Laporan Bermasalah : http://idgs.in/f825
Grup WhatsApp IDGS Free : http://idgs.in/773254

Usul / ide / saran / kritik, bisa langsung Klik Disini

Jual Aneka Produk : http://idgs.in/773333

Regards,
BecKaX
Com. Admin IDGS Free

Contact


Statistics


Total Posts
Total Posts
26,943
Posts Per Day
5.64
Visitor Messages
Total Messages
2114
Most Recent Message
05-08-19 07:25
Total Thanks
  • Total Thanks: 85
  • 808 / 291
General Information
Last Activity
13-04-20 13:57
Join Date
07-06-07
Referrals
83
Home Page
http://www.indogamers.com

371 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 371
Page 1 of 38 1234511 ... LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:17
    Refunds:0

    Active Purchases

    Purchase a Gift
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Purchase a Gift
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Gift Market Access
    Donate to Another User
    Gifts
Page 54 of 54 FirstFirst ... 4445051525354

18-07-14

  • 07:36 - Hidden


Page 54 of 54 FirstFirst ... 4445051525354