Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

317 Visitor Messages

  1. View Conversation
    akwkawka kan masih merintis broo pelan2
  2. View Conversation
    banyak lah broo contohnnya beberapa game yg pernah di cast

    MIRACLE DOTA 2 TOURNAMENT
    Carnival Dota 2 League
    Living Gaming Competition
    Tourney MGS
    www.okdota.com
    Deadly Gaming Cup
    barganizer
    Indonesian Dream Dota 2 Online Tournament
    The Trilogy of Eternal League


    dan masih banyak lagi dah wkawkakw
  3. View Conversation
    akwakwa troll sama meweker dota 1 iya
    team bully gw mah mantau2 aja...lumayan dapat tontonan seru tiap hari ribut2 diforum


    eh luu kapan comeback ??? IDGS lagi mau jalan ke steam khususnnya dota 2....di IDGS dah ada tuh Dota 2 Squad

    iya semacam team event buat dota 2 ada caster ada team dota 2 juga...cuman iya masih merintis..
  4. View Conversation
    wkawkawk gw dah main dota 2 kali

    nih link id gw http://steamcommunity.com/id/Links69/
  5. View Conversation
    bah lupa temen forum dulu sama2 sih novaro....mimihitam sama sih capek_main

    dulu sih gw pake id voracious....
  6. View Conversation
    jiah sih andy intip2 doang jirrrrrrrrrr WKAWKAWKAKW
  7. View Conversation
    barcen yok bro
    tembak di http://idgs.in/686167
    saya balas secepat nya
    terima kasih~
  8. View Conversation
    ayok rusuh lagi bangun napa
  9. View Conversation
    kak mau barcen?

    Klo cendol lagi ngangur tembak Disini

    Ntar aku masukin list dan ku balas sesuai antrian

    Trims
  10. View Conversation

    bangun oiii
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 317
Page 1 of 32 1234511 ... LastLast
Page 1 of 32 1234511 ... LastLast
About Ch41n_L19htn1n9

Basic Information

About Ch41n_L19htn1n9
My games:
leg of legen
Clan:
.

Contact


This Page
http://forum.indogamers.com/members/56975-Ch41n_L19htn1n9?s=1950a3b5f78d4c664c2cef53d299a0de
Instant Messaging

Send an Instant Message to Ch41n_L19htn1n9 Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
4,809
Posts Per Day
1.07
Visitor Messages
Total Messages
317
Most Recent Message
07-02-15 21:29
Total Thanks
  • Total Thanks: 0
  • 83 / 15
General Information
Last Activity
05-09-18 15:01
Join Date
08-06-07
Referrals
3

    Point Market Statistics

    Purchases:3
    Refunds:0

    Active Purchases

    Gambling Access
    Gift Market Access
    Donation History

03-12-15