Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

1300 Visitor Messages

  1. View Conversation
    siapa yang bilang ko ronald tipe pendendam
    ak lho ga nyebut
    jujur , ak kagum ama ko ronald
    hehhe
  2. View Conversation
    Calon Bos Besar ni
    setauku bos" banyak yg tipe koleris , tp jangan galak" jga
    ma anak buah nya tar
  3. View Conversation
    hahaha, gw sie seadil2nya.

    Asal loe tau aja gw ga ngerti semua yang loe bahas. Beneran. Jadi gw cuma tindak apa yang gw anggep ngusik ketenangan doank.

    Aneh banget gw, udah berapa taon di idgs masih innocent kayak balita.
  4. View Conversation
    gak, kalo itu trolling loe uda gw infract 3 point langsung ga pandang bulu.

    Lagian loe ga usa ngerti juga trolling itu apa kok, pokoknya selama ga ada 'ombak' yg ngusik ketenangan f317, gw ga akan ngapa2in.
    Tapi kalo ada sedikit aja senggolan, gw langsung tindak.

    Jadi tolong maklum kalo gw bakal lebih tegas lagi ke depannya.
  5. View Conversation
    yang kemaren itu ga permanent ya ?

    untung deh , good luck bro
  6. View Conversation
    please, gw minta tolong, kita di ampm uda sepakat urus masing2, jangan make things worse

    kalo ini diliat admin merah dll, lw secara ga langsung ngancem komunitas ampm

    tolong dimengerti, at least edit thread itu, gw mohon
  7. View Conversation
    owaokwawoak ,, Gpp om maklum banyak fans ,,
    jawab dong pertanyaan ku yg d IDGS banget
    pengen tau ko ronald pemimpin tipe apa
    Fans ini om , bukan musuh bukan tmn
  8. View Conversation
    wahhhh, akhirnyaaa bannednya ilang ,, ga permanen kan itu bannednya om ronald?
  9. oke lah.. di tunggu yah

    trims
  10. bos.. ditunggu tuh oleh ampm.. tunggu kedatangan kamu tuh
Showing Visitor Messages 31 to 40 of 1300
About -NozeR-

Basic Information

Date of Birth
June 12, 1985 (35)
About -NozeR-
Biography:
Just ME
Location:
Behind You
Interests:
┌П┐(►_◄) ┌П┐
Occupation:
SECRET
My games:
memainkan apa yg bisa dimainkan
Clan:
DNEC
Yahoo! Messenger:
ronaldo_arland

Contact


This Page
http://forum.indogamers.com/members/57764-NozeR?s=631e91852e2a6d7f5a0ac3e364986cf3
Instant Messaging

Send an Instant Message to -NozeR- Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
7,211
Posts Per Day
1.51
Visitor Messages
Total Messages
1300
Most Recent Message
08-12-11 09:02
Total Thanks
  • Total Thanks: 454
  • 942 / 625
General Information
Last Activity
08-12-11 14:03
Join Date
12-06-07
Referrals
9
Home Page
http://www.ethic.ninja

221 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 221
Page 1 of 23 1234511 ... LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:46
    Refunds:0

    Active Purchases

    Purchase a Gift
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
No results to display...