Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

10 Visitor Messages

  1. View Conversation
    frag kedua team seimbang, teamnya juga itu ada yg jago

    game sengit gini kecil kemungkinan dia manual DC walaupun dia atm
  2. View Conversation
    Itu room boff semua chat yg mengandung flaming saya ban,dia ngmg apalgi si riki cocot doang.
  3. http://idgs.in/314417

    saya parser manual.. pake program dw3gparser... d cari aj program nya byk koq..

    atw upload aj k replay.dota.web.id.. ampir sama kyk dotaparser jg..
  4. View Conversation
    Yg spoofer ditunggu aja.. Saia jarang mengecek bagian situ.. Lg di warnet , gk bs DL apa2..
    Mustinya SS ping itu dr awal mulai permainan.. Jd kliatan 10 ping yg namanya gk cocok sm scoreboard sapa.. Kalo kaya gitu jd susah n gak bisa.. Itu thread spoofer gw blm liat.. Cb oper ke OP lain dl.. Lg di net soalnya , gk di rmh.. Ty
  5. View Conversation
    Kalo gak di closed, mau diapain ya ?
    Itu ping tampan memang tidak ada.. Spoofer apanya ? Liat di SS mu dengan jelas , ping cm 9 dan smua nya cocok dgn scorebox. Sedangkan yg tidak ada hanya ping si Tampan, karena id tsb sudah leaver. Salah sendiri SS ping di menit segitu. Kita sudah himbau kq lakukan screenshot ping < 3 menit. Kalau hilang spt itu, ya resiko mu.

    Mengenai statement bro yg ini "dia name spoofer y jelas pingny ga ada... koq lgs di close gt caseny? "
    Mau dia name spoofer, di ping pasti tetap 10. Cm case bro disini, bro SS ping ketika dia sudah left the game. Ya mana ada lagi ping nya ?

    Untuk masalah spoofer ya laporkan saja pada tempatnya. Kalo terbukti jelas dan memenuhi syarat2 nya ya pasti ditindak.
  6. View Conversation
    Info Official Web Uploader IDGS,
    Salah satu opsi mudah untuk upload SS Ping & Save Replay:

    http://www.linksys.co.id/ dan http://www.maknyos.com/

    Selengkapnya dapat dibaca di http://idgs.in/289740
  7. View Conversation
    Mohon tanggapan nya pada http://idgs.in/270037
  8. View Conversation
    Jadiin pengalaman aja..!!

    next time untuk kedepannya sesusah server ketik -apnp kamu langsung /p, 99 % ping player masih lengkap

    Got it ?!?


  9. udh diban tuh kk....
    masih perlu ss fragny?
    kl perlu gw tambahin..
  10. View Conversation
    Case ini tolong dilengkapi dgn SS Frag tepat ketika terlapor DC.
    http://www.indogamers.com/f107/manual_dc_roedz-225486/
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 10
About -Sandz-

Basic Information

About -Sandz-
Biography:
No CoMmEnT D...
Location:
JaKaRtA
Interests:
MaEn GaMe, BoBo
Occupation:
MaHaSiSwA
HeeLoe.com:
http://www.heeloe.com/sAnDz/
My games:
DoTA
Clan:
Legendary

Statistics


Total Posts
Total Posts
429
Posts Per Day
0.08
Visitor Messages
Total Messages
10
Most Recent Message
18-01-12 18:35
Total Thanks
  • Total Thanks: 0
  • 1 / 1
General Information
Last Activity
06-03-12 00:31
Join Date
26-10-06
Referrals
1
Home Page
http://www.ethic.ninja

54 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 54
Page 1 of 6 12345 ... LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...