Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

309 Visitor Messages

  1. View Conversation
    napa hoi, dari mana aja loe
  2. View Conversation
    Halo para mapmakers, dan calon mapmakers,

    kali ini ada event baru lagi nih di SF Map Discussion..

    Langsung cek aja ya di http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=636287

    Terrain Decoration Competition.

    Regards,

    RaiN.
  3. View Conversation
    Setelah sukses dengan event Hero Making Competition I - Jagoan Indonesia bersatu,
    Sekarang hadir event Hero Making Competition II - Penghargaan untuk Pejuang Indogamers

    dengan hadiah yang lebih menarik. Ayo ramaikan, berpartisipasi dan meriahkan event ini di :

    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=585228
  4. View Conversation
    Bro ,Barcen ? Tar gw bles pasti
    tembak ke ID ini
    http://idgs.in/561955
  5. View Conversation
    bro minta cendol(GRP) nya klo boleh
    http://idgs.in/558605 <--
  6. View Conversation
    Hi para mapmakers dan calon mapmakers, dalam rangka ingin "membangkitkan" world editor land dari kubur, yuk ikut event Hero Making Competition, untuk info lebih lengkapnya langsung aja menuju ke lokasi : http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=536898




    Regards,

    RaiN
  7. View Conversation
    coi, loe berkeliaran di subforum mana aja sekarang?
    Gw RiX777 btw
  8. View Conversation
    Brother.
    Blh mnta GRP-nya gk?
    Hmm...
    http://www.indogamers.com/showthread.php?t=418360
  9. View Conversation
    kk blh bagi point gaq?
  10. View Conversation
    kk biar desktopnya kayak wow gitu gimana yah?
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 309
Page 1 of 31 1234511 ... LastLast
Page 1 of 31 1234511 ... LastLast
About l0git3c

Basic Information

Age
30
About l0git3c
Location:
England, Manchester
Interests:
Games, Football
My games:
Pro Evolution Soccer, Football Manager
Clan:
BNET & eXo

Contact


This Page
http://forum.indogamers.com/members/583-l0git3c?s=c2128aa0928eea41f98f877ef3ab9cfa
Instant Messaging

Send an Instant Message to l0git3c Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
3,968
Posts Per Day
0.81
Visitor Messages
Total Messages
309
Most Recent Message
19-08-14 12:30
Total Thanks
  • Total Thanks: 0
  • 3 / 3
General Information
Last Activity
02-03-19 14:30
Join Date
16-10-06
Referrals
0

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...