Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

6 Visitor Messages

  1. ad,, aq cari condition yg intinya : "A UNIT HAS ### BUFF " ,, jadi hanya klo unit itu punya buff itu baru bisa jalan actionnya,, itu masuk dmn y?
  2. View Conversation
    haha nice mantep...ada kesulitan dengan skill?
  3. View Conversation
    hellow...hohoho..gimana mapnya?
  4. View Conversation
    Not found tuh alamat web yg kk kirim, coba kirim ulang deh

    Atau kalau ga bisa jg berarti harus di upload ulang karena link sudah expired?
  5. View Conversation
    sudah di bales kok
    tq
  6. Alow ALL,thx y udh view profilku.nick ku di b.net public=PonGPonG . di IDGS Junior=Op[5] .
    aq map creator lho... yuk all maenin mapku namanya Wars of GAMA, download aja di www.epicwar.com terus di kanan atas search ketik WARS OF GAMA,terus tinggal cari deh versi terbarunya...
Showing Visitor Messages 1 to 6 of 6
About PonGPongZ

Basic Information

About PonGPongZ
Biography:
artis
Location:
asik
Interests:
oke
Occupation:
pokoknya
HeeLoe.com:
ajib
My games:
Getamped,battle net,dll
Clan:
[T]error[T]roops

Statistics


Total Posts
Total Posts
122
Posts Per Day
0.03
Visitor Messages
Total Messages
6
Most Recent Message
27-02-10 17:07
Total Thanks
  • Total Thanks: 4
  • 3 / 3
General Information
Last Activity
04-04-10 13:13
Join Date
28-06-07
Referrals
0
Home Page
http://www.ethic.ninja

4 Friends

Showing Friends 1 to 4 of 4

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...