Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

139 Visitor Messages

  1. View Conversation
    bro bagi pigem nya dong
  2. View Conversation
    Halloha para INDOGAMERS, sebentar lagi akan diselenggarakan pemilihan Gubernur DKI JAKARTA pada tanggal 19 April 2017. Pasti kamu gregetan kan dengan maraknya berita sana-sini tentang Gubernur baru Jakarta, sehingga kalian ingin sekali ikut serta memilih, tapi banyak faktor yang membuat kalian tidak bisa ikutan memilih di TPS dengan faktor bukan KTP Jakarta, tinggal di luar kota, dan faktor-faktor lainnya.

    Jangan berkecil hati, INDOGAMERS telah mebuka Event MEMILIH GUBERNUR JAKARTA yang telah dimulai hari ini. Ayo buruan pilih Gubernur pilihanmu di http://idgs.in/770728 dan rasakan sensasinya.

    #INDOGAMERSMEMILIHGUBERNURDKIJAKARTA
  3. View Conversation
    barcen dong bang
  4. View Conversation
    kita udah permah barcen blom ya?
    klo belum barcen yuk
  5. lupa pass mah ke websitenya aja
    wow.indogamers.com, di situ ada fitur lupa password, tapi asal jangan lupa email aja
  6. View Conversation
    Ulong tolong dong ku lupa pass nya T_T

    id: colmate
    nick: Battlecow

    sekian lama ga main WoW begitu mau main lupa pass... dan dulu buatnya pake email temen (yang sekarang entah dimana).
    So now I'm pretty lost and need your help, pleaseeee :*
  7. View Conversation
    om bagi pigem dong om hehehehe
  8. View Conversation
    Om ulong baca pm pls
  9. @:-stiffmeister- websitenya sudah diperbaiki, silahkan lakukan ganti password ulang di website
  10. bro saya menggunakan fitur lupa password dan berhasil mengganti password id wow, saya sudah bisa login website tapi kok anehnya saya tidak bisa login ingame ya?... tolong dibantu untuk id knightofxentar bro. thanks
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 139
Page 1 of 14 1234511 ... LastLast
Page 1 of 14 1234511 ... LastLast
About secreal

Basic Information

Age
30
About secreal
Biography:
kesepian
Location:
bogor
Interests:
gk punya tuh
Occupation:
pengetikan
My games:
World of Dota
Clan:
T2GM - Goodfellas

Signature


Statistics


Total Posts
Total Posts
1,533
Posts Per Day
0.33
Visitor Messages
Total Messages
139
Most Recent Message
26-04-17 13:32
Total Thanks
  • Total Thanks: 322
  • 346 / 156
General Information
Last Activity
18-05-19 18:10
Join Date
27-10-06
Referrals
6
Home Page
http://isipulsasendiri.co.cc

67 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 67
Page 1 of 7 12345 ... LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

Page 1 of 2 12 LastLast

06-11-17


16-12-16

  • 05:34 - Hidden

15-12-16


22-08-16


28-05-16


18-05-16


04-01-16


27-11-15


08-11-15

  • 15:01 - Mastertayung mentioned secreal in post Ada bang GM?
    ...GM biar cepat selesai bug Kingsguard; Executes; secreal; -Davion-; ahrcwks; Grisonnant; Tabris; adeM_P...

29-09-15


11-09-15


09-08-15


30-06-15

  • 18:01 - Hidden

18-06-15

  • 18:48 - Hidden

15-06-15

  • 11:33 - Hidden

10-04-15

  • 15:28 - Hidden

16-03-15

  • 17:19 - Hidden


Page 1 of 2 12 LastLast