Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

7 Visitor Messages

  1. View Conversation
    wah ngak deh bro
    1 id 3 char ya
    berat 500 haha
  2. View Conversation
    Om itu pris yg lo jual lo taroh brp?
  3. View Conversation
    kaks avatar mu lucu bgt ^^
  4. View Conversation
    om minta server yang dimainin om itu dong ( TRINITY )
  5. View Conversation
    kk kok saya donlod... terus itu saya unrar di folder interface, ada folder3, addons, MACOSX, sama wow login screens, terus didalemna ada folder glues dan sebagaina gitu.. gw coba copy kok ga isa2 yah? ini gmn si? ada yg da bsa? kasitau dong carana
  6. View Conversation
    Kebetulan ada member kita yg menyanggupi untuk mengerjakan tantangan no. 1 secara detail, tapi kalo anda berminat untuk tahu lebih detail coba pm admin community IDGS nya kayaknya ID anda sudah memenuhi syarat untuk jadi premium member, kalo udah kita diskusi di groupnya aja nanti.
Showing Visitor Messages 1 to 7 of 7
About tyo07

Basic Information

About tyo07
My games:
WoW
Clan:
ShadowsonG

Signature


Resto Druid : We don't need regen, we need SPELL POWER

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,371
Posts Per Day
0.28
Visitor Messages
Total Messages
7
Most Recent Message
27-01-11 15:38
Total Thanks
  • Total Thanks: 1
  • 97 / 37
General Information
Last Activity
06-05-14 13:49
Join Date
18-07-07
Referrals
0

5 Friends

Showing Friends 1 to 5 of 5

    Point Market Statistics

    Purchases:6
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
No results to display...