Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

92 Visitor Messages

  1. View Conversation
    halo. bro mo kasih info nih IEW ngadain event baru ikutan dong skalian ajak teman2nya jg.
    caranya gampang kok hadiahnya jg menarik silakan di cek http://idgs.in/676984.
    thank's yah
  2. View Conversation
    hai
  3. Oii Kyokofukada..
    selamt aktif kembali ya..
    salam kenal dari anee :Love:
  4. View Conversation
    minta pertimbangannya donk wannn.. http://idgs.in/478995
  5. View Conversation
    bro..
    tq cendol nya
  6. View Conversation
    Di toeL" kamuuu

    Gyaaaaaaaa ~
  7. View Conversation
    thanks udah vote...nick aku BoA loh ga pake -BoA-...

    hahaha...
  8. View Conversation
    broooooo..
    minta votenyaaa buat calon OP gamer......
  9. View Conversation
    kk Op sayang saya hormati dan saya cintai saya memohon kepada anda untuk melihat isi kampanye saya di http://idgs.in/410806 di karenakan di adakannya recruitment OP gamers Public...dan jangan lupa untuk kemudian memvote saya dalam pemilihan tersebut..
    Maaf kalo membuat Lapak saudara Op sekalian menjadi kotor akibat ts saya sekian dan terima kasih... Link untuk memvote saya sementara...http://idgs.in/411190


    saya memberikan bukti bukan hanya janji...kalo mau liat buktinya liat f107 saja kk ato bisa tanya yang suka piket di sana...
  10. View Conversation
    maaf ganggu
    numpang promosi bentar ~

    ayo ramaikan dan ikuti event v-Bookie "Piala Dunia" ~ > http://idgs.in/290944
    yang belom perna ikut, ikut ga bakal nyesel .
    yang udah perna ikut, terus ramein ya

    thanks buat yang selama ini ikut ngeramein dan yang belom .. ga salah dicoba dicoba ..


    ( jika ada pertanyaan atau mau respon atau saran tentang v-bookie, cukup melalui VM saya .
    tapi kalo mau abaikan VM ini, ya gapapa )
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 92
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
About ky0k0fuk4d4

Basic Information

About ky0k0fuk4d4
Biography:
-------
Location:
-----
Interests:
--------
Occupation:
--------
HeeLoe.com:
---------
My games:
dota
Clan:
Bnet
Yahoo! Messenger:
phiiinaaan

Contact


This Page
http://forum.indogamers.com/members/6318-ky0k0fuk4d4?s=4006f8fb7bcc6d11f5f9d28cb55f6f53
Instant Messaging

Send an Instant Message to ky0k0fuk4d4 Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
853
Posts Per Day
0.17
Visitor Messages
Total Messages
92
Most Recent Message
11-12-13 21:45
Total Thanks
  • Total Thanks: 20
  • 27 / 14
General Information
Last Activity
03-04-14 16:36
Join Date
27-10-06
Referrals
10

40 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 40
Page 1 of 4 1234 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:2
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User
No results to display...