Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

1512 Visitor Messages

  1. shicron : waduh klo caranya gw ga tau..itu kan nunggu ada pemilihan klo ga salah...
    Lyc4ns : iya itu di crown hehehe..
  2. View Conversation
    Ow begitu yach... Nasib2.............
    Feb itu foto profile dimana? Crown? Hehe abis ga pernah dugem...
  3. View Conversation
    tQ udah add friend gue di forum kalo bisa di bnet idgs juga di add donk Bro hehheeheh..
    Salam kenal yach Bro nama gue tono O^O
    Oh ya Bro gue mao nanya donk, kalo mao jadi wakil operator(sub moderator)gimana caranya??
    ada syarat2 tertentu yg harus dipenuhi gak ??
    Biar gue sama temen2 warnet gua kalo mau announcement(clan-war) gampang gitu
    Tolong di bales(kalo bisa di Visit messages gue) (^O^)
    Sebelumnya thanks !!
  4. dasar lumba lumba jelek..
    awkowakwaokaw ampun duts duts..
    hehehe.....
  5. View Conversation
    ah kebo ireng..
    rusuh molo loe...
    wkowkowokkowkowkowko KABORRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
  6. ya itu kan klo ada yg ngasih GRP..
    ga ada caranya..
    itu tergantung org aja..
    klo ada yg mau ngasih ya dikasih..
    hehehe..
  7. View Conversation
    @_@ Point gw ga nambah cape di Tarohan...
    BTW Feb mau nanya.. Biar dapet rep power gimana caranya? Gw ada point 34 tapi masih ga ada rep powernya cape d... Dah bantu2 di forum music jarang2 ada yg kasih grp.. Hiks
  8. tau lah..
    kesel gw..
    abis nonton atletico madrid-real madrid..
    najis real madrid hoki abis..
    pdhl skor dah 1-1..
    di detik terakhir real madrid dpt penalty..
    jadi 1-2..
    najisssssssssssssss..
    liatin aja tuh wasit pengen gw samperin..
    awkoawkowakaw..
    bikin gw bete aja..
  9. View Conversation
    kyaaaaaa helpdut
  10. ow..
    masih2..
    hehehe..
Showing Visitor Messages 1001 to 1010 of 1512
About h_e_L_p_m_e

Basic Information

Date of Birth
February 23, 1988 (31)
About h_e_L_p_m_e
Biography:
DJ H_e_L_p_M_E
Location:
Segarra, Le Bridge, Plan B, Hacienda, Pavela, Trattoria, Sushi Masa, Vin+, Casa Mexico, Pippo,
Interests:
Billiard, Jetski, Cafe, Gokart, DJ, Futsal, Online Games, Bar, Travelling
Occupation:
Operator DOTA Indogamers
My games:
DOTA, Poker, FM, PvZ, Mobile Legends, CSR2
Clan:
BNET
Yahoo! Messenger:
febriwiradinata@yahoo.com

Signature


I LOVE INDOGAMERS

Contact


This Page
http://forum.indogamers.com/members/6331-h_e_L_p_m_e?s=56723545d194c77bc69f9d0c19522621
Instant Messaging

Send an Instant Message to h_e_L_p_m_e Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
16,056
Posts Per Day
3.47
Visitor Messages
Total Messages
1512
Most Recent Message
02-03-19 21:40
Total Thanks
  • Total Thanks: 2
  • 41 / 15
General Information
Last Activity
28-02-19 15:48
Join Date
27-10-06
Referrals
45
Home Page
http://www.ethic.ninja

389 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 389
Page 1 of 39 1234511 ... LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:11
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
Page 3 of 3 FirstFirst 123

23-08-17


01-08-15


23-02-15

  • 10:40 - Hidden

29-05-14



Page 3 of 3 FirstFirst 123