Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

12 Visitor Messages

  1. "kalo kalo ada yg mo jual DSLR Canon 400D
    tolong infokan sama harganya juga yah
    sama berdomisili dmana, thx

    cape pake analog sih "







    coba ke thread gw deh..
    ini linknyah..

  2. View Conversation
    ░M░♠░░♠░R░♠░R░♠░y░ ░░♠░H░♠░R░♠░░♠░s░♠░T░♠░M░♠░░♠░s░
  3. View Conversation
    .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ...........................................
  4. View Conversation
    ada furan terbaru yg sangat membuat anda penasaran..
    silahkan join soccer betting for fun...

    ini linknya silahkan di klik :

    http://www.indogamers.com/f411/socce...7/index73.html <<<<<< click this link..!
  5. View Conversation
    cc Marina tau banyak nieh soal game2 OL. well... sy mo minta nih sama cc... MINTA alamat FS donk...? supaya lebih mudah utk bertanya2 hal tsb. Jika d ijinkan tentunya sy akan merasa senang

    p.s
    boleh please...
  6. View Conversation
    huaaa cc msh untung bs maen psp...ane cm sempet browsing 1 jem sblm bobo T_T pagi bangun kerja, mlm kul gyaaaaa cm sempet maenan gamehouse T_T
  7. View Conversation
    hey hey jg hihih
  8. View Conversation
    bukannya L2 ampm udah ditutup bulan lalu, cos sekarang LA mau dikeluarin megaxus.
    coba akses www.lineage2.co.id.
    yang keluarin officialnya lineage2 cuman langsung pake patch kamael 1st throne.
    tanggal 18 resmi dibuka.
  9. View Conversation
    wah kalo privacy nggak usah de. kalo memang mau cerita nggak usah di visitor message di PM aja.
    yah yg pasti kenyataan musti dihadapi, jng menyalahkan keadaan tapi kita musti betarung melawan keadaan gt.
    semangat!
  10. View Conversation
    bukannya lo dari dolo autis?
    btw emang kenapa nggak lanjutin di luar negeri?
    kok malah balik ke indo, bukannya enakkan disana?
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 12
Page 1 of 2 12 LastLast
Page 1 of 2 12 LastLast
About Marina

Basic Information

Date of Birth
June 5
About Marina
Biography:
I was alone
Location:
I never knew
Interests:
what good love could do
Occupation:
Anyway you want it
My games:
autoCAD, SketchUp, Nuendo
Clan:
pusiiiiingggggg @_@

Signature


I Am Marina Kreit Atlas

Statistics


Total Posts
Total Posts
541
Posts Per Day
0.11
Visitor Messages
Total Messages
12
Most Recent Message
14-05-09 12:20
Total Thanks
  • Total Thanks: 0
  • 0 / 0
General Information
Last Activity
14-10-12 22:50
Join Date
22-07-07
Referrals
1

10 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 10

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...