Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

19 Visitor Messages

  1. View Conversation
    arif_R_dolay@yahoo.com , buat apa om ym nya?
  2. View Conversation
    bos,,, itu yel yelnya bs di ganti gak? ada unsur flame ortunya... tq... "TANG INA MO"
  3. View Conversation
    Armored Core yang ada sekarang itu Mokit buatan Kotobukiya...tergantung ama modelnya biasanya sih harganya sekitar diatas 300an.
    Paling gampang mungkin cari toko mainan di mall seperti animachi, multitoys, dan Toy N Card.
  4. View Conversation
    hehehe..ya sama aja bos harga nya.30 us.total2 300rb lah.kan kadang orang mau beli ga ada paypal or cc.nah g bisa bantuin beliin gt.kebetulan g ada.
    sampingan jg.tp beli nya pake referal g gt.
  5. View Conversation
    waktu itu gw download via torrent,

    kalo tetep mau walaupun torrent, cari di sini aja http://tvnihon.com/tracker/browse.php?cat=82

    Seedernya masih ada tuh buat movienya
  6. iya oi
  7. View Conversation
    bimo nih id forum lo tah
  8. hahahaha.....

    gw kirain sapa..
    sep dah gw salamin sama org2 di neraka ntar
  9. View Conversation
    anak remaja MASJID? Ustadz muda elo Bimz ?

    Tee Hee ini gw 5chutz5tafeL di jr... Soal elo sadis ***** edan ******* gila PANJANG BENER jawabannya ga keluar-keluar ya

    Salam buat anak-anak Jr ya Bim'z. terutama bvclg, --ThanaGay--, and you Tee Hee wngakak:
  10. waduh jgn berbuat dosa disini donk...

    sekarang gw dah jadi anak baek2..

    dah jadi ANAK REMAJA MASJID gw...
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 19
Page 1 of 2 12 LastLast
Page 1 of 2 12 LastLast
About 2nd[Midnight]

Basic Information

Date of Birth
August 3, 1989 (30)
About 2nd[Midnight]
Biography:
Overskill
Location:
Fuuto Town Occupation: Kamen Rider W
Interests:
Games, Music
Occupation:
Film Maker
My games:
Heroes of Newerth
Clan:
MnT | GaidoZ
Yahoo! Messenger:
Beam Hanazawa

Signature



Kamen Rider
HoN : Drown`

Statistics


Total Posts
Total Posts
693
Posts Per Day
0.15
Visitor Messages
Total Messages
19
Most Recent Message
19-11-11 00:45
Total Thanks
  • Total Thanks: 19
  • 6 / 5
General Information
Last Activity
17-04-17 23:39
Join Date
29-07-07
Referrals
0

5 Friends

Showing Friends 1 to 5 of 5

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...