Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

35 Visitor Messages

  1. View Conversation
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=656313

    di Indogamers English World ada game baru ~
    game acronym
    join ya, hadiah nya nice2 lohhh
    banner event conqueror bisa kamu dapetin dengan gampang nya
    good luck ~
  2. oke. amin
    ternyata itu id jg udah 6/7 kok historynya.
  3. ke atronish
    klo mau unban
    krna dia yg ban
  4. bebasin ya tinggal situ sebagai pelapor memaafkan, tp klo history id dicoret sebanyak mgkn itu gak bisa, mau ditulis apa reasonnya jg, rawan abuse klo hal kayak ginian dijalanin.
    jadi klo mau bebasin tinggal dilepas aja, gmn?
  5. View Conversation
    tolong jgn junk
    klo terulang lagi saya kasi hadiah
    tq
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=631054
  6. View Conversation
    https://www.facebook.com/events/580150725333805/
    Nick FB Indrata Surya bantu Like yahhh....
    Biar adek gw menang..
  7. View Conversation
    banding ma hengky dl sana
  8. sudah di take ama dying~ ya
  9. View Conversation
    link case yg kamu berikan tidak sama..

    link http://idgs.in/597105 << kasus nya langsung menghina negaranya sendiri
    sedangkan link http://idgs.in/598199 << menghina secara PERSONAL bukan NEGARA nya

    TKI (Tenaga Kerja Indonesia) = tenaga kerja / orang berasal dari indonesia

    di situ km blg "menandakan kalau dia telah menghina WNI (warga negara indonesia) sebagai ras dan golongan babu"
    sekarang apa bedanya coba kl saya blg gini ke kamu :
    "WOE BABU, MAKAN TAEK AJA LO GOBLOG BENER NE BABU / RAS BABU / GOLONGAN BABU (sera km da pilih aja)" << ini di ban donk??
    kamu kan jg org indo ( WNI ) yg dihina sebagai babu

    Semua kalau di kait" kan bisa kena BAN semua..

    lagian itu thread uda closed, dan uda kena ban jg d kasus flame..
  10. View Conversation
    makasih atas koreksinya
    maaf atas tidak ketelitian saya...
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 35
Page 1 of 4 1234 LastLast
Page 1 of 4 1234 LastLast
About PLTIGAEHR

Basic Information

About PLTIGAEHR
Biography:
-
Location:
Jakarta
Interests:
sports
Occupation:
MahasisWa
My games:
solitaire
Clan:
TMT

Statistics


Total Posts
Total Posts
809
Posts Per Day
0.16
Visitor Messages
Total Messages
35
Most Recent Message
20-08-13 18:24
Total Thanks
  • Total Thanks: 0
  • 1 / 1
General Information
Last Activity
06-10-17 10:16
Join Date
01-08-07
Referrals
1

7 Friends

Showing Friends 1 to 7 of 7

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...