Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

371 Visitor Messages

  1. View Conversation
    kk minta cendol dong, pingin ngerasakan di cendolin

    tembak ditempata aja ya

    ntar gw bales klo power gw dah banyak

    gw catet kok tenang aja

    Trims
  2. View Conversation
    Bro barcen yok, tembak ke sini ya kalo OL
    http://idgs.in/578082
    tar sy balas
  3. View Conversation
    oi can bagi cendol meh ..
    le masi inget wa kan ?
  4. View Conversation
    boleh tau ga bro?
    kenapa ya gue ga bisa ngebet di vgame?
    thanks
    tolong bantuannya ya bro
    soalnya gue udah hubungin para admin no balesan
  5. hay can bisa gak calonin aku jadi op klo pemilihan nanti??
  6. View Conversation
    skrg advisornya si acan toh

    can, startnet yg dlo di salembaran kan tutup, skrg pindah kmn y
  7. View Conversation
    selamat malam bro
    saya mencalonkan diri menjadi admin hon
    kalo berkenan, mohon bantu saya yah
    cukup kasi thanks di post saya http://forum.indogamers.com/showthre...38#post6779938
    thanks before
  8. View Conversation
    Permisi ,

    Minta dukungannya dong bro buat admin hon idgs
    Cukup Bantu kasih saya thanks
    Disini >>> http://forum.indogamers.com/showthre...t=#post6780339
    Thanks dari anda sangat berharga untuk saya
    Thanks Before
    Sorry ya kalo menganggu
  9. View Conversation
    Gratz yaa
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 371
Page 1 of 38 1234511 ... LastLast
Page 1 of 38 1234511 ... LastLast
About acan

Basic Information

About acan
Biography:
No comment
Location:
cengkareng (vilaa taman bandara)
Interests:
Anime, Sport`s, game
Occupation:
Masi kul kk
My games:
Dota
Clan:
Star

Statistics


Total Posts
Total Posts
4,716
Posts Per Day
0.91
Visitor Messages
Total Messages
371
Most Recent Message
04-05-13 17:22
Total Thanks
  • Total Thanks: 16
  • 142 / 71
General Information
Last Activity
27-11-20 12:56
Join Date
16-10-06
Referrals
48

163 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 163
Page 1 of 17 1234511 ... LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:5
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User

01-12-16


30-11-16