Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

47 Visitor Messages

  1. View Conversation
    kk poyan ...
    utk yg case http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=670980.
    di sana aku ada salah analisa kaks...
    memang benar adanya bahwa rule d bawah 3 mnt not banned..
    kmrn wkt aku judge si TS utk d banned,itu ternyata aku salah..
    malah stelah aku liat d sana cm beda 2 mnt..
    tetapi juga aku ud liat di save replay nya..d mana saat2 si TS leaver itu malahan pada saat twr 3 pun belum kesentuh.makanya kliatannya game blm gg.
    tetapi team kk poyan sdh langsung menghabiskan game tersebut.
    seandainya agak mundur dikit jarak waktunya (lebih dr 3 mnt) itu kena si TS nya..
    jika awal mula perdebatan ini dimulai krn kesalahan penilaian dr saya..
    saya minta maap...
    trima kasih atas pengertiannya..~
  2. View Conversation
    Bro OL bnet ga??
  3. View Conversation
    di tunggu aja
  4. View Conversation
    kaga, apa salah masukin pasword sebanyak 3x? auto baned IP 15 mnt
  5. View Conversation
    poyan buat case kamu yg legion itu
    yg stayer kalo kamu kekeh mau d ban
    post di stayer aja
    soalnya kan sblumnya kamu satuin sama leaver
    jadinya d kira kamu post leaver ya gak bakal kena

    kalo kamu post stayer, gw rasa kena
  6. View Conversation
    sorry bro telat dikid

    pc baru di inul, maaf ya broh
  7. View Conversation
    makasihhh koreksinyaaa
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 47
Page 1 of 5 12345 LastLast
Page 1 of 5 12345 LastLast
About Commoner

Basic Information

Date of Birth
September 8, 1988 (31)
About Commoner
Biography:
high and dry
Location:
ibiza
Interests:
satisfaction
Occupation:
mahasiswa
My games:
dota
Clan:
AO

Contact


This Page
http://forum.indogamers.com/members/66619-Commoner?s=2ab8825822eb026ac169e1f4a43714d4
Instant Messaging

Send an Instant Message to Commoner Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
557
Posts Per Day
0.12
Visitor Messages
Total Messages
47
Most Recent Message
04-11-13 22:34
Total Thanks
  • Total Thanks: 80
  • 11 / 9
General Information
Last Activity
14-09-15 21:14
Join Date
09-08-07
Referrals
9

9 Friends

Showing Friends 1 to 9 of 9

    Point Market Statistics

    Purchases:1
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
No results to display...