Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

8 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Ho oh .... kalo gw ama tmen2 dibacotin tmbh semangat main na ....hahaha
  2. View Conversation
    Genz id dota u apa ?? add id gw jitan .... kpn aja u bisa online di YM ??
  3. View Conversation
    Gw udah add YM u tuh ...
  4. View Conversation
    Emank u ada kenalan ga di Skull sana ?? kalo ada gw perlu bntuan jg ..hehe
  5. View Conversation
    halo semuanya..!
    sebentar lagi kan hari valentine..
    apakah anda mau merasakan romantisnya hari valentine?..
    apakah anda mau merasakan enaknya makan coklat pada hari valentine?..
    apakah anda mau merasakan angin malam pada hari valentine?..
    saya tau anda pasti ingin merasakan hal2 tersebut karena menurut anda itu indah..
    tapi ada yg lebih indah lagi..
    apakah anda ingin merasakan sesuatu yang dapat membuat hal2 tersebut menjadi lebih indah pada hari valentine?..
    coba dulu yang satu ini..
    buka link ini yah..
    lalu pasang..

    silahkan dipasang..
    banyak fur2an dari liga2 ternama..
    liga2 dari negara persepakbolaan yang sangat indah yaitu inggris, spanyol, jerman, dan italy..
    apabila anda buka link ini, lalu anda pasang, saya akan doakan hari valentine anda menjadi sangat2 indah..
    ok?..

    http://www.indogamers.com/f411/socce.../index156.html

    silahkan dibuka lalu pasang..
    terima kasih ya kk kk kk semuanyaaaaaa..!
  6. View Conversation
    ░M░♠░░♠░R░♠░R░♠░y░ ░░♠░H░♠░R░♠░░♠░s░♠░T░♠░M░♠░░♠░s░
  7. View Conversation
    anda tau serunya melihat penonton liga inggris lompat lompat waktu timnya mencetak gol?..
    anda tau serunya melihat penonton liga italy berpesta kembang api waktu timnya mencetak gol?..
    anda tau serunya melihat penonton liga spanyol berteriak2 menyebut nama pemain dan tim waktu timnya mencetak gol?..
    tapi ada yg lebih seru lagi yg bisa membuat anda berteriak sekeras mungkin sampai pita suara anda putus..
    cobain dulu yang satu ini..

    ladies and gentleman, start your engineeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee !!

    klik link di bawah ini :

    http://www.indogamers.com/f411/socce.../index125.html <<<<< click this link ! HOT !! HOT !!!
  8. View Conversation
    Ayuk, kapan mau kesana?
Showing Visitor Messages 1 to 8 of 8
About GenzS

Basic Information

Date of Birth
October 6, 1987 (32)
About GenzS
Biography:
tall,okey
Location:
d bwah matahari yg terik[SUN] medan la bung
Interests:
dota allstar.. make champion dota...,
Occupation:
ticketing airlines lion
My games:
DOTA battlenet
Clan:
SUN & [TRVL]
Yahoo! Messenger:
kendy_oktavian

Contact


This Page
http://forum.indogamers.com/members/69965-GenzS?s=ee80e33825c6d48baf691ec8fc7815ce
Instant Messaging

Send an Instant Message to GenzS Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
341
Posts Per Day
0.07
Visitor Messages
Total Messages
8
Most Recent Message
07-04-09 15:02
Total Thanks
  • Total Thanks: 0
  • 0 / 0
General Information
Last Activity
08-09-13 09:10
Join Date
27-08-07
Referrals
1

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...