Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

5 Visitor Messages

  1. View Conversation
    maaf ganggu
    numpang promosi bentar ~

    ayo ramaikan dan ikuti event v-Bookie "Piala Dunia" ~ > http://idgs.in/290944
    yang belom perna ikut, ikut ga bakal nyesel .
    yang udah perna ikut, terus ramein ya

    thanks buat yang selama ini ikut ngeramein dan yang belom .. ga salah dicoba dicoba ..


    ( jika ada pertanyaan atau mau respon atau saran tentang v-bookie, cukup melalui VM saya .
    tapi kalo mau abaikan VM ini, ya gapapa )



    -Team Event-
  2. Sory gw temennya dia maaf deh katanya dia mao digebukin mama nya karena maen dota molo mamanya ke warnet kaya d pasar tadi mama nya tereak " tadi dia telp gw d kantor katanya dia minta maaf mmohon dimaklumi ~
  3. LO yg id free nya ritcozo yah ?? menang 1 x doangk by 1 ama gw koQ setiap kali ketemu gw bacot si ??

    Bocah loe ~
  4. View Conversation
    kk saya mau konfirmasi tentang id ****_sleeping yang kk laporin MH.
    saya tidak tau yang pake id itu siapa,tapi yang pasti itu id saya.saya tidak merasa share tuh id sama siapa2 dan lagi saya jarang pake id itu.saya mohon maaf kl di pake main menggunakan MH,tapi saya minta kebijaksanaan kk,saya sendiri tidak tau kl ada yg tau pass saya.
    saya aja baru tau hari ini 10-5-2009 padahal id itu d banned tanggal 29-4-1009.saya minta kk berbesar hati kk,saya sampe d marahin cowok saya krn g hati2 sampe pass saya d hack.
    tolong kk,berbesar hati la sama saya.saya sudah capek d maki2 cowok saya,cz baru2 ini id saya yg lain d hack ma org juga.
    saya minta maaf kk,saya sendiri bener2 tidak suka dengan org yg main pake MH ato pun main leaver.
    cm ini cara saya utk meng unbanned id saya,tp id saya akan tetep d banned 1-2 bln.cz saya bilang ma server yg banned,saya rela id saya d banned 1-2 bulan cz itu hukuman krn saya tdk menjaga id saya baik2.
    pleease kk,bantu saya.
    thx.
  5. View Conversation
    kirimin gw link replay yg sadhe ******* dong....

    upload baru lewat kitaupload.com soalnya yg kemaren lo post error ga bisa kluar pagenya...

    tq,,,
Showing Visitor Messages 1 to 5 of 5
About h4y4o

Basic Information

About h4y4o
My games:
dota n ragnarok
Clan:
F a b u L o u S

Signature


F a b u L o u S

Statistics


Total Posts
Total Posts
903
Posts Per Day
0.19
Visitor Messages
Total Messages
5
Most Recent Message
28-06-10 12:54
Total Thanks
  • Total Thanks: 0
  • 3 / 3
General Information
Last Activity
05-11-12 15:42
Join Date
28-08-07
Referrals
1

8 Friends

Showing Friends 1 to 8 of 8

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...